А вы знаете...я думаю,что не так уж плохо сыграли наши на ЧМ.То,что есть команда у нас,мы увидели.Команда со своей чётко поставленной игрой,команда дисциплиннированная.Команда,у которой есть тактика...есть рисунок игры.Провальным матчем был только первый,когда Капелло делал из футболистов белорусских партизан.В остальных наши выглядели неплохо...Единственная ошибка,по моему - почему играл Шатов вместо Дзагоева.?! И почему-бы не дать больше времени Кержу,а Кокорина отправить левым вингером,где он и всегда играл лучше всего.А в целом...досадно,но ладно.Я считаю,не опозорились.Нормально так спровадили Испанию,Италию,Англию,Португалию - мировых грандов! Радуемся за Колумбию,Чили,Австралию...стали играть сильнее.Почему не порадоваться за Алжир? Тоже стали играть сильнее,по европейски,выросли! А не мы стали слабее,блин...Уровень футбола вырос во всём мире,и сборная России никогда в этом рейтинге не была эталоном,в отличии от выше перечисленных вылетевших команд.СПАСИБО НАШЕЙ КОМАНДЕ,ЧТО ВЫШЛИ НА ЭТОТ ПРАЗДНИК МИРОВОГО ФУТБОЛА,СПАСИБО,ЧТО ИГРАЛИ!
|