![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Всем доброго время суток.
![]() Подскажите может что не так делаю?! ![]() Занимаюсь ловлей на спиннингом 2ой сезон! Но никак не могу разловить ЩУКУ ![]() ![]() Я думаю фирма спиннинга не имеет большого значения на клёв. Ловил на колебалки, джиг, вертушки, китайские вобы... ![]() Вопрос может есть какие секретики ![]() Или я что не так делаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Егор не может такого быть что не клюет ни на что! Все дело в неправильной проводки приманки!!! Вертушку после заброса надо дернуть немного спиннингом и вести медленно на грани срыва! Колебалку лично я при проводке подергиваю с мелкими паузами. Воблеры ни все китайские ловят! если на более дорогие бюджет не позволяет покупай дешевые -только узкие и длиные.
Удачи в поимки щуки! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Попробуй плавающий воблер, только замени тройники на один крючок незацепляйку. А вообще из десятка воблеров неизвестного производителя может от силы работать только один, и это при хорошем раскладе.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Такие и есть.
Проводки пробую разные, выше написано была поклевка и сорвалась около лодки, колебалка была зеленая в черные пятна, проводка несколько оборотов катушкой паузой и т.д. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Если часто сходит щука, то наберись терпения, не подсекай сразу после поклевки. Дай ей время заглотить приманку немного глубже. Особенно когда ловишь на твистеры. Меня так учили, получалось.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Юра, а может щуки в речке нет...Я имею в виду нормальных размеров..Я часто бываю в районе подгорного.Так вот в течении последних 3 лет ни одну не поймал..Хотя раньше, лет так с десять не плохо ловил .Кончали ее всю электроудочками и сетями..
Не знаю как в этом году а 3 года назад за ночь по 2-3 экипажа проплывали.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Браков нет. Река течет мимо поселка, возможно браки боятся ставить сети.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Соотвеиственно она течёт до посёлка и после него, отсюда выводы про браконьеров.
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Браки в основном боятся и уважают инспектора рыбоохраны с двумя автоматчиками! Если ловят без крыши.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|