![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Русский гончий Бим три года.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Овчарка Орлетта! 9 лет.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Про жен нельзя, или можно???????
![]() Последний раз редактировалось Нафаня; 29.01.2014 в 20:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Жена у меня Наташа, а собака Орлетта, по документам.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() ![]() ![]() Оружие и снаряжение ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Конечно же я пошутил. 16 лет в квартире с нами жила московская сторожевая, не охотничья конечно, но крупная, смелая и очень умная. Два раза детей моих спасала, раз на водохранилище, другой прямо в городе, когда выгуливал ее, у них чутье бешенное, от меня как ломанулась, я ей Рада, Рада, бесполезно,бежал за ней метров 200, а там оказывается два парня к дочке докапались и сумочку отобрали, она заплакала, как Рада учуяла неладное не знаю, одного порвала сильно, второй на дерево залез, а меня потом судили, но я не жалею. Умерла своей сиертью, посмотрев как плакали девченки мои, решил, что больше собаку не заведу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
18 или 20 лет жила у нас мальтийская балонка,её звали Чапа.очень умная,добрая.после неё не было собаки.на данный момент есть кошка донской сфинкс!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
щукарь, смотря какая,если только летучая!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
У меня с собаками 9 лет жизни и работы прошло ( щас сам как собака
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
А разве собаки столько живут? В 90-х годах была шотландская очаврка. (колли)
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Смесь кавказца с овчаркой, прожила 8 лет
![]() В настоящее время смесь афганской с обычной... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
На цепь собаку лучше не сажать)))) Есть понятие -цепная собака , хоть какая она будет хорошая , послушная , родословная - но если её посадить на цепь - будет просто цепная собака . Если есть возможность делайте для собак закрытые вольеры . Цепная собака менее управляемая - и как правило однажды она укусит того кого не надо было кусать , много бед принесли цепные собаки.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
По этому поводу разные случаи были... Все зависит от людей окружающих собаку, они же все чувствуют... Просто смотришь в преданные ее глаза и знаешь что она не предаст.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
![]() |