![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Знаю много людей желающих кататься на надувной лодке с мотором., но у многих заворачивает транец с двигателем под лодку.Что бы этого избежать предлагаю простую конструкцию сделанную из 10- 12 миллиметрового прутка.Размеры приводить не буду , так как моделей лодок и транцев много и размеры будут у всех разными.Из фото надеюсь будет все ясно.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- ![]() ![]() ---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ---------- Здесь усиление сделано из квадратной профильной трубы на 20. К банке , то есть к сиденью прикручено болтами со сферической головкой на 6 длиной 45 миллиметров.С такой конструкцией на лодку ставили движек в 3,5 ослика.Никакого заворота транца больше не было |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Сергей а 5 ку такое выдержит?
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
а десятку ???
![]() ---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Сергей скромно промолчал что данное изделие не столько мотор держит , сколько скамейку))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
Алексей , что бы поставить 5ка надо транец связать с полом ,тогда конструкция еще жестче. Скажу одно, сам при такой как на фото обвязке 5 ку ставить не пробовал.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Леха-это усиление,наверно,только для моторов,заявленных производителем лодок,а не каркас для подвешивания любых моторов...насколько помню,например у Пеликана на лодку 2900 идет мотор макс 3,7 л с ...просто этот каркас позволяет более комфортно себя чувствовать...сделано прикольно,а кто с чего-это дело вкуса...
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Sergei19, Серег надо и мне такой в будущем сделать, когда мотор куплю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Тема! любую рацуху нельзя использовать без своего усовершенствования...плагиат..
![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 27.05.2014 в 13:25. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Слава, Приветствую! Я обязательно воспользуюсь Твоим советом, и обязательно чего-нибудь большое, неповоротливое и при этом невероятно нужное присандалю к своей 240-см шаланде... )))))!
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Тогда 2,5 лошади не потянут такого веса
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ---------- Вячеслав это не мои фото ..Но ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Sergei19
Sergei19 - да нет никакого сарказма и прочих подьёб...к ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Сань если доска сделана правильно то она не выскакивает из крепления.Не знаю как кому а мне такой крепеж сиденья нравится. Саш я не сиденье креплю а усиливаю транец.,за счет его привязки к сланям и сиденью, что бы под весом и тягой движка его не заворачивало под лодку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
А это другая тема.Скорее всего производственный брак.То есть производитель не правильно вклеил держатели или размер доски маловат.У меня была лодка язь2 и уфимка , так сиденьки из накачанной лодки хрен вытащищ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
У меня Аквамастер уфимский - банки вклеяные по такому же прынцыпу, так как единое цельное с лодкой!, вытаскиваешь - мучения испытываешь)) Отличные сиденьки!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|