![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() ![]() НАЗВАНИЕ: "АЗИМУТ". АДРЕСА: г.ОРСК: ПРОСПЕКТ Ленина 140, ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ; п.Первомайский, УЛИЦА Кубанская1Б; УЛИЦА Ленинского Комсомола 43Б. г.ОРЕНБУРГ: ШАРЛЫКСКОЕ ШОССЕ 1,МЕГАМОЛЛ "АРМАДА",4 ГАЛЕРЕЯ; ПРОСПЕКТ Дзержинского 23,ТРК "СЕВЕР". г.БУЗУЛУК: УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ,ЗДАНИЕ 81,ТРК "СЕВЕР". E-MAIL: md.fishgun@shar-opt.ru ; md.fishgun1@shar-opt.ru Последний раз редактировалось Nike; 20.04.2017 в 12:22. |
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
С ОТКРЫТИЕМ, НИКИТОС
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Поздравляю вас от всей души!!! Молодцы!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! РАД СООБЩИТЬ-1 ИЮНЯ СОСТОИТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ СЕТИ МАГАЗИНОВ "МИЛЫЙ ДОМ" НА ЛЕНИНА 140,В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШЕГО ДОЛГОЖДАННОГО ПРОЕКТА,В КОТОРЫЙ ВЛОЖЕНО МНОГО СИЛ,А БУДЕТ ВЛОЖЕНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ-МЫ ОБЕЩАЕМ! БУДЕМ РАДЫ,ЕСЛИ ВЫ ПОСЕТИТЕ НАШ ЭТАЖ В ЭТОТ ДЕНЬ,И В ПОСЛЕДСТВИИ СТАНЕТЕ НАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ!
Цитата:
-ОБЯЗАТЕЛЬНО БАХНЕМ,ВЕСЬ МИР В ТРУХУ РАЗНЕСЕМ!!! НО ПОТОМ..." РАЗДЕЛ ТОЛЬКО СОЗДАЛ,ВСЁ БУДЕТ...СЕЙЧАС,ПО СОВЕСТИ ГОВОРЯ,МАГАЗИН СКОРЕЕ ПУСТ,ЧЕМ ПОЛОН...НО МЫ ОПТИМИСТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЫ В СВОЁМ ДЕЛЕ,И ДАЖЕ СЕЙЧАС НАЙДЁМ,ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ БРЕНД "ИРБИТКА"-АНАЛОГ КИТАЙСКОГО,НО КРЕПКОГО БРЕНДА "SWD" ПО БОЛЕЕ ВКУСНЫМ ЦЕНАМ! СПИННИНГИ ЯПОНСКОГО БРЕНДА "DAIWA" - БЮДЖЕТНАЯ СЕРИЯ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ В ОБЛАСТИ! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ - АССОРТИМЕНТ ТОВАРА БЮДЖЕТНОГО БРЕНДА "KAIDA" (УЕЗЖАЮ СЕГОДНЯ ЗА НИМ,ПОЭТОМУ САМ НА ОТКРЫТИИ НЕ БУДУ),А ТАКЖЕ ШИРОКИЙ ВЫБОР РАЗЛИЧНЫХ ПРИМАНОК ОТ БРЕНДОВ "MOTTOMO" (КТО НЕ ЗНАЕТ,СМОТРИТЕ БЛОГ КУЗЬМИНА), "BASS ASASSIN",И МНОГО-МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! |
|||
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Никитос так держать,а ассортимент ты знаешь !
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Отлично! Загляну как нибудь обязательно, недалёко от меня!
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Никита прими мои поздравления,можешь записывать в постоянные клиенты,я теперь с удовольствием буду с женщинами в Магнит ездить.
|
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Теперь я знаю где мне провести время, пока мои будут отовариваться в Магните! Никита, а мои любимые "Убийцы бассов" есть в наличии. Цвет сам знаешь, не пишу чтобы не скупили до меня!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
С открытием!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Поздравляю с открытием! Был там, прикупил удочку, катушку, леску. Цены действительно демократичные.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Никита, Антон Поздравляю с началом большого и хорошего дела! Стремительного развития вашему бизнесу и процветания!
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
С открытием!!!Успехов вам в бизнесе!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Парни с открытием вас !Надеюсь что ассортимент всегда будет радовать нас !
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Сегодня ожидается приход товара- в том числе китайские недорогие шатры и беседки,ассортимент товара бренда "Kaida" (очень бюджетные лески,плетенка,интересные воблеры,также обратите внимание на катушки этой фирмы-очень неплохого качества за вкусную цену),ооочень дешевые поляризационные очки,фидерные кормушки типа "арбуз",блесны "Mepps Black Furi" "PONTOON 21 SYNCHRONY" в ассортименте,много дешевой и неплохой китайской плетенки и лески,и вот таких вот замечательных,оригинальных,русских блёсен...
![]() Также рад сообщить для тех,кто не в курсе - в определенные часы вы можете приобрести любой товар из нашего ассортимента ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ ценника на витрине! Ждём за покупками... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
А убийцы бассов есть?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
На следующей неделе приедут в магазин "Убийцы Бассов" в следующих цветах...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ценник у всеми любимой чудо-приманки будет...безумно приятный! ![]() А также приедет резина брендов "Mottomo","Big Hammer","Reaction Strike","Zman","Megastrike",и чуток твистеров от "YUM"...ВСЕМ НХНЧ И КЛЁВЫХ ВЫХОДНЫХ !!! |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Ну все теперь точно приеду посмотрю на ваш магазин! Разорить вы со славой меня хотите! Хотя это дело нужное! Молорик никит так держать
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Никита, моего цвета оставь три упаковки. Ну или позвони, подъеду, заберу.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
СКОРО - НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ ПОСТУПЛЕНИЕ БОЛЬШОГО АССОРТИМЕНТА ПРИКОРМОК,АТТРАКТАНТОВ,АРОМАТИЗАТОРОВ И НАСАДОК "KLEVO" !!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|