![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]() ![]() ![]()
__________________
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 21.01.2013 в 20:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
pavlenti, попробуй рисом нафаршировать. Рис жир очень хорошо вбирает. Мне тоже карпы с некоторых водоемов не нравятся, т.к. действительно они очень жирными становятся, когда их специально откармливают и вкус у них становится нехороший.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Вот и здесь он жрет садковый корм, а интересно речной такой же по жирности
__________________
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 21.01.2013 в 19:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
pavlenti, речных карпов я не встречал. Сазан гораздо вкуснее карпа (это на мой взгляд).
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Фаршировали, правда не рисом, с фарша стряпали всякое, после жарки хлебом пропитывали- нефига. Даже Вкусовые качества рыбы, в конце канала и в начале, разные. сам не почувствовал, Рыбак местный говорил.
__________________
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 21.01.2013 в 22:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
pavlenti, хлеб тут не поможет. Бери рис! Очень сильно помогает. Если этот рис, потом заправить чуть-чуть соевым соусом или фэншузой, то очень вкусный гарнир получается. Попробуй!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
При разделке тушки карпа удали внутренний жир, обрежь тешу, произведи маринование лимонным соком перед жаркой в течение 10 минут. Жир снимается чем-либо "кислым". Приятного аппетита.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
если при жарке рыбы на растительном масле добавить немного сливочного масла...то рыба становится намного вкуснее...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
persei3000,Лёха,рецепту в студию...?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
берется карп,слегка обжаривается.до одной третей готовности.
в масле от карпа жарется лук,морковь,грибы(лучше шампиньоны,аромата больше). набивается этим карп,укладывается на протвень и натирается смесью майонеза,чеснока и панировочных сухарей. засыпается крупным лукам и чем нибудь еще(перец,помидоры,морковь....на ваш выбор).картофель нарезать тонкими ломтиками,т.к. рыба печется быстро и чтобы картофель не остался сырым,или рыба не высохла пока картошка готовится.валяем её в подсолнечном масле и специях(соль,перец,и т.д. по вкусу).укладываем вокруг рыбки. и в духовку.по температуре и времени не скажу,ориентироваться нужно на размер карпа и объём всей массы. Последний раз редактировалось persei3000; 20.03.2014 в 14:30. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Сегодня впервые услышал о приготовлении-жарке рыбы на хлопковом масле (продается в гипермагните), говорят не пропитывается маслом и образуется корочка...
Ща поеду закуплюсь и при первом же случае опробую. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Ждём впечатлений)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
На хлопковом готовлю плов. Беру на рынке Авангард. Про рыбу не слышал. Рыбу жарю только на манке (вместо муки) - больше нравится!
__________________
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Когда работал на макаронке, ребята хвалили в/с твёрдых сортов муки. Корочка супер получается говорят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Мясо для плова и лук с морковью все это на хлопковом? Вообще жир не кладешь? Дорогое это масло?
__________________
Dura lex, sed lex |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Конечно! Меня на нём в Узбекистане научили готовить. Там масло раскаляли так, что от него зажигалась спичка!
__________________
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Довёл окуня "до ума" по этому рецепту: http://amamam.ru/rechnoj-okun-pod-solyu-v-duhovke/
![]() ![]() О вкусах не спорят, но мне как то по вкусу больше жареный на масле в панировке... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Ну а на вкус как?
__________________
Без труда не вытащишь,если с трудом засунул!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
![]() Цитата:
Надо было полено берёзовое в духовку положить... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
__________________
Без труда не вытащишь,если с трудом засунул!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Цитата:
![]() А так, да, жаренный окунь... без вариантов, хотя он всякий вкусный, и вареный, и солено-копченый... ![]()
__________________
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 18.01.2017 в 06:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Извиняюсь за запоздалый ответ
![]() И так....опустив сборы на рыбалку и саму рыбалку....беру рыбу ![]() Смешиваю муку, соль и какую-нибудь приправу для рыбы (пропорции точно не скажу) ![]() А далее как обычно, обваляв рыбу, отправляю её на сковороду ![]() Всем приятного аппетита!
__________________
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Урал . Лето 2016.
![]()
__________________
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
На заметку щукарям.
Будучи пенсионером, я не сижу впроголодь (типа девятый Х без соли не доедаю). К чему преамбула? Кто-то посчитает мой пост большой "какой", а кто-то экзотикой. К делу, товарищи. Разделывая брюшную полость щуки, особи не менее 1 кг., я сохраняю ее печень, молоки или икру и только для отдельной жарки, что и было сделано с уловом с последней рыбалки в Аландском. Каково мое было удивление, что мой сын (профессия - повар), кроме всего этого выделил еще щучий желудочный мешок и плавательный пузырь (белый, длинный "мешочек" вдоль позвоночника) в щучий "ливер". Пожарил конкретно щучий ливер. Мне понравилось. Икра, молоки, печень, желудок, плавательный пузырь. Забавно, но вкусно. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|