|
|
|
#61 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Ну там другой маленький совсем IQ как туда все запихнули хз.
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||||
|
Цитата:
НЕ БЕРИТЕ БРЕНДЫ НАЕ..лово Есть не плохие не известные фирмы с нормальными товарами. Всегда ищите по определенным параметрам , которые вам нужны а не набор который вы не знаете и в рядли будете им пользоваться![]() ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ---------- К стати Дачник , Корунд бывли у меня в ремонте крайне редко.Дачник 2 года назад стоил на 2 килорубля меньше при одинаковых мощностях |
||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#64 | ||
|
Купил попробывал ваще не понравились. Обмазка хреново нанесена то кусками отваливаеться. До этого брал арсенал зеленые на выезде в орск они гораздо лучше как нибудь попробуй. А так взял сегодня 4 вида буду тренироваться )))))
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Сергей развёл ты тут дебаты ))))))))))) для дома за глаза 190 ещё останется тебе в доме уголок к трубе приварить раз в год и бак заварить !!!Ехай завтра в великан на базе там ресанта стоит 190 за 6400 и цена и бренд и все твои потребности 3 в одном флакоке!!!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#66 | ||
|
Завтра на рыб еду - это святое!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#67 | ||
|
Серега,приезжай я тебе дам аппарат,заваришь свой бак и привезешь.тебе надо то пару электродов сжечь.
Паша,я тебя приглашаю на испытания моих и твоих электродов)))Посмотрим как мои плавятся)). ---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Серега 19 )))я тоже был приятно удивлен что ДАЧНИК подорожал,так как именно за ним и шел в магазин.А когда увидел цены и полазив в инете полистал его.То понял что Дачник мне не по карману.Он стал стоить в цене одинаково с Ресантой.Вот пообщавшись с ребятами кто работает сваркой,прикупил Евролюкс,кстати тоже самое что и Ресанта,это типо филиальчик их,но цена ниже и нету суприме рекламы. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Года три назад, поехал в "Мастерок" (там было подешевле) за Ресантой, уже продавец начал оформлять покупку. Тут подошел хозяин магазина со своим знакомым и начал нахваливать Евролюкс. Типа, что аппарат делается для европейских стран. Не знаю правда ли это. Взял Евролюкс 190. Нравится. Варю и режу 4- кой. Поправлю. Хозяин похвалил не мне, а своему знакомому. Просто стоял не далеко и услышал.
Последний раз редактировалось 7maradona; 04.11.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Все. склонился к евролюксу (читай ресанта). буду сегодня ездить и искать где он дешевше.
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
В электромаркете на Гагарина. Евролюкс 190, 6216. Тож рассматривал его.
Последний раз редактировалось pawel32; 04.11.2016 в 17:28. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#72 | |||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось shurik-ru; 04.11.2016 в 19:14. |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#73 | ||
|
Есть почти полная пачка электродов магнитогорского завода, изготовленного на шведском оборудовании, лет шесть назад. Диаметр 4мм, переменка. Отдам в хорошие руки безвозмездно ( даром ).
|
||
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#75 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Андрей, посмотри и здесь. На Станиславского, напротив Трикотажного рая. Я там брал. Было дешевле, чем Электромагните.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#77 | ||
|
Ну и прошел по ссылке http://orsk.planetasvarki.ru/catalog...ornye-apparaty там дачник 220 стоит 6080 килорублей. Какой еще инвертор этой категории 220 ампер столько же стоит ?А инвертор лучше брать всегда большей мощности.Объясняю почему.. Все потому что силовые полевики в мосту будут работать не в полную нагрузку в условиях домашнего использования. И к тому же этот инвертор самый ремонтно пригодный.
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#78 | ||
|
Во раздули)) Надо уже спецтему создавать. И задуматься, а может тоже купить, пригодиться...
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ---------- Серёг попроси соседа бак подварить, делов то
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#79 | ||
|
Ну кому что, у меня вот такой, покупал лет девять назад за 23000, сейчас они по 19000 помоему.
|
|
|
|
#80 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Купил сегодня в планете сварки дачник-220. за 6080 (скинули 5%) и маску за 250. в гараже провел испытания. Спасибо за помощь в выборе и телефонные консультации Sergei19 и spaider 1825
|
||
|
|
|
|
|
#82 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#83 | ||
|
Андрюха с обновой!!! Для пробы возьми эллектроды УОНИ 13/55 или 13?45 Не знаю как у кого, а мой дачник ими варит как пластилином. МР 3 тоже не плохие. В основном варю 3кой или 4 кой Андрей блин хотел посоветовать приобрести сразу маску хамелион Ресанта МС4 ,но забыл. Вешь когда варишь что то объемное один и надо все держать и прихватывать. В этой маске все видно не снимая ее и светофильтр нормально реагирует. ЦЕнник год назад был850 сейчас 1150
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#84 | |||
|
Цитата:
Я себе МС-2 взял ))) удобная вещь ))) |
|||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
|
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#87 | ||
|
Поздравляю с покупкой,Кстати тоже мучаюсь обычной маской,через некоторое время у нее стала регулировка плохо работать по размеру головы.Надо хамелиончика покупать.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
На два месяца убрал все снасти....не,удалось половить в этом году карася......
Надо работать,рыбалка не-вытащит с нищеты...![]() Сварочный аппарат,бетономешалку и вперёд,на шабашку....
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Я на новый год взял себе инвертор Радуга 180. Брал с опаской, т.к. новинка на рынке была. периодически свариваю по мелочи бытовуху, как он варит это просто сказка!
|
|
|
|
#90 | ||
|
Саша! Где брал и за сколько?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|