|
|
|
#2101 | ||
|
Всем привет! Нужно 7-го числа брату доехать из Орска до Сибая он сейчас в Орске. Как это сделать? Его машина осталась в Челябинске. Может кто едет в Сибай или есть какие-то маршрутки или автобусы? Подскажите плиз.
|
|
|
|
#2102 | |||
|
Цитата:
или 2.Орск — Магнитогорск автобус 08:30 Автовокзал ежедневно 3.Орск — Магнитогорск автобус 11:10 Автовокзал пт, сб, вс Можно так же в BlaBlaCar найти попутку Последний раз редактировалось 630904; 05.07.2018 в 23:58. |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2103 | ||
|
Спасибо, Дмитрий)))
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Уловчане, подскажите, где растет поближе иван чай. Пока можно, хочу собрать. Потом, после цветения, вроде как нельзя собирать. Не то, что нельзя, а полезных веществ мало. В прошлом году собирал в кваркенском районе, далеко.
|
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Мужики, подскажите автомастерскую где производят токарные работы, нужно на головке блока цилиндров распредвал завтулить
|
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Раньше это делали в дворце пионеров.
|
||
|
|
|
|
|
#2108 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Кто знает как согнуть трубу из нержавейки со стенкой 1мм по радиусу 75 мм, что бы не попортить трубу.А то нет в запасе больше. Так что надо что бы 100 процентов вышло.
|
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2111 | ||
|
раньше песок внутрь насыпали,чтоб ровная была...
|
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
С песком должно получиться, только песок нужен мелкий, просеянный и сухой. По мере наполнения трубки постоянно подтрамбовывать.
|
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Привет,Уловчане! возникла необходимость в приобретении УПС-5,это для снаряжения патронов.свой старый дал попользоваться, ну и ноги у него выросли и увели в неизвестном направлении.......!в магазинах на 12к нету ни в Орене ни в Бузулуке,может есть в ваших краях или у кого завалялся на продажу б/у!?скоро уже осень,нужно начинать заряжаться,а нечем ни зарядить,ни закатать!
|
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Алексей, хоть не охотник но всех поднял и спросил про ваше охотничье УПС-5, у моих друзей нет той фиги, извени хотел помоч.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2116 | ||
|
Вроде нашлась эта фигня в Акбулаке,должны привезти на днях!
|
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Привет всем!
Многие в курсе, что я собрал движок и приобрёл лодку. Лодка Лоцман 2900 ЖС. А Слава впарил мне якорный рым (2 шт) и ролик (2 шт). Теперь ломаю голову: куда прилепить эти штуковины?Я знаю, что место перед приклееванием нужно зачистить болгаркой, смазать маслом, желательно дизельным или отработкой. Хотел на саморезы прикрутить да биты нет нормальной. Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего прилепить эти штуковины! Спасибо!
|
|
|
|
#2118 | ||
|
да клей сбоку от носового кольца! многие так делают. ролик ниже, рым выше и всё на одной вертикальной линии )))
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2119 | ||
|
Прибей гвоздями и не парься!!!(Ложиш лодку на кусок рельса и забиваеш 4 гвоздя на 150 они сквозь дно об рельс загнутся и всё )
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Подскажите пжалста, кто знает и близок к месту, сазан-карп на Солончанке (Кваркенский район) начали клевать? Дабы не создавать ажиотаж ответьте пжалста в личку...
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Сегодня нашла собаку, спаниель, кобель черно белого окраса, ласковый и умный, держать не где, сегодня со мной в магазине, но в семь часов отправиться опять на улицу! Если у вас есть сердце и есть возможность забрать себе или передержать какое то время у себя, пока не найдем ему дом, буду очень благодарна и конечно + к вашей карме. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными.
![]() ![]()
|
||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2122 | ||
|
Вопрос остается актуальным, утром он пришел в магазин, сегодня вновь составит мне компанию в трудовом дне.
|
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Что скажешь, если жизнь собачья !
|
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Привет уловчане!Есть возможность заказать рыболовные товары через Интернет (по оптовой цене+доставка).Кого заинтересовала данная информация, пишите в личку.
|
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Здравствуйте. Кто нибудь из рыболовов покупал термобелье для зимней рыбалки в Спортмастере?
|
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
В "Барракуде" или ребята берут "супер" через интернет магазины..) Главное, известная модель и цена)
Последний раз редактировалось Ю.В.; 24.12.2018 в 18:15. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2128 | ||
|
Спасибо буду искать.
|
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Будешь примерять бери на пару размеров больше, после стирки садится конкретно, а потом протираются гамаши. Я два комплекта износил типа"барракуда". Осталась одна кофта. Наплевал я на это термобелье и прикупил натуральные кальсоны с начесом, дешево и тепло, один недостаток махры осыпаются когда снимаешь после похода.
|
||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Ребят нужна помощь,нужен ручной лобзик может у кого валяется без надобности,или подскажите где этот прибомбас прикупить.
|
||
|
|
|