![]() |
|
Результаты опроса: куда поедим | |||
Мало-халиловский пруд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 22.22% |
Большестепное |
3 | 11.11% |
ГОКовский пруд |
11 | 40.74% |
Ирикла Севастополь |
7 | 25.93% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Друзья!!! летний сезон завершается и есть предложение его достойно проводить, обсудить клубные дела,пообщаться и прочее,прочее ,прочее..... Есть предложение собраться на Малохалиловском пруду 5-6-7 октября текущего года-обсуждаем!!!!
![]() Давайте еще прихватим 5 число! ![]() ![]() ![]() Карпо-уловы:Bugulec, Санек5, СерегаК, Оренбуржец, Егорий, dmb, Санёк Орск, jeka56, Betmen, Кто еще поедет пишем внизу! Желательно наверно решить числа до 29-30.
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось Eddy; 03.10.2012 в 16:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | ||
|
![]()
Братва, как у нас дела в этот раз с шашлыком будут обстоять или шашлык как и снасти всегда с собой?
![]() |
![]() |
#212 | ||
|
![]()
Ребята по сколько скинемся я за,но приеду ночью с пятницы на субботу.Иесли можно поточнее где примерно будет лагерь,япредлогаю под деревней,у разобранного домика рыбаков.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
|
![]()
Судак нормально ловится и на фидер, вместо кормушки грузило. Пара поводков, лучше с двойниками. Синтю лучше засолить, тогда она будет жёсткая, а оттаившая рыба слишком мягка.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | ||
|
![]()
Елы палы.у меня 5 днюха ...А так хотелось бы со всеми пообщаться..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
|
![]()
Примерно понял ,это на шишке.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||
|
![]()
Всем привет,кто меня помнит с Весеннего фидера!Фу еле отгул дали.В пятницу кто во сколько едет?я хочу В 13.00 на старом месте за базаром ОЗТП выехать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
|
![]()
Я так понял, что с местом определились. Это Ирикла, за Новосевастополем. Теперь давайте определимся по количеству людей, участвующих в данном мероприятии. И время и место сбора можно порешать.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||
|
![]()
Давайте со временем опредяляться. Мы с Серегой в пятницу собираемься.
Во сколько встречяаемься и где? Если отдельно ехать, через куда дорога лучше через Караганку или через Добровольское?
![]() |
![]() |
#221 | ||
|
![]()
Через Добровольское крюк получится и километров 25-30 по грунтовке. Через Новоорск самая короткая дорога, но дорога от Новоорска до моста через Караганку мягко сказать "не очень". Чуть получше дорога через Гай, но длиньше примерно километров на 20.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
|
![]()
Серег, а какой там мост, вроде был брод когда-то?
Это вот здесь чтоль?мост
Последний раз редактировалось Sanek5; 03.10.2012 в 13:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
|
![]()
Предлагаю через брод караганки была дорога даже для жигули,но не только после дождя.Правда в этом году там не ездил.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
|
![]()
Мне б за кем нибудь увязаться, а то опять, как в августе, заплутаю. А в субботу с утра кто нить едет?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
|
![]()
Да, этот мост. Зачем вброд если асфальт практически до моста, а дальше полевая дорога будет лучше асфальтовой.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- Там негде плутать. Возле Новосевастополя переехал овражек, и пошёл вдоль Ириклы - мимо никак не проедешь. А до посёлка от моста накатаная полевая дорога.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
|
![]()
Так мы с Серегой малёк на судака закупились. Прикорм у Славика взял(сказал на судака).
![]() Осталось найти этого зубастика. Тут будем попросить моторщиков с эхолотом, чтоб нам бровку поднашли!:-)
![]() |
![]() |
#227 | ||
|
![]()
Прикорм на судака?
![]() Кстати у меня есть готовая снасть - резинка. Должна по сути неплохо работать.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||
|
![]()
Я в пятницу после 16 планирую выезжать!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
|
![]()
опять ты всё перепутал!!!!я сказал,что если не поймаешь,прикорм на судака обменяешь....чтоб КАК ВСЕГДА домой пустым не ехать...
![]()
![]() |
![]() |
#230 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | ||
|
![]()
СЕРЕГ! Вся надежда на тебя. Ты про неё(бровочку) никому! ;-)
![]() |
![]() |
#232 | ||
|
![]()
так это чего за дискриминация!!!!! Про бровочку только всем!!!))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||
|
![]()
Да ладно не растраивайтесь,она вдоль всего мыса.Только вот будет ли выход на эту бровочку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
|
![]()
Да про эту бровочку пол-города знает.
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
|
![]()
Да возмите фидера,а там перестроим.Также можно некоторых на другую сторону перевести,с фидерами.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Иещё пол Оренбурга,вместе с Челябинском. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
|
![]()
Серег мы с другой половины города!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
|
![]()
Оренбургские и челябинские ниже рыбачат, там судак по-крупнее иногда попадается.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
|
![]()
Вот дуда я на резинке и пойду.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||
|
![]()
А чего насчет шашлыка на сборах?! Берем как обычно?
|
||
![]() |
![]() |