![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Некто меланхолично замечает приятелю:
- Как все относительно в этом мире... Прав был старик Эйнштейн... - Что ты имеешь в виду? - Те сто баксов, о которых не знает жена, мне намного дороже, чем та тысяча, которую я ей отдал. На приеме у врача: — У вас давление 160 на 100: вам надо срочно отказаться от кофе и коньяка. — Понял, доктор: только чай и водка. Врачи на нас нагнали страх, Мол соль и сахар — белый враг! Не взяли водку в этот круг... Похоже водка — белый друг! - Сарочка, а сколько Вы весите ? - Ой, я лучше скажу, сколько мне лет. В России будут судить копейку - рубль не сберегла ! Будешь работать без выходных -- ----станешь самым богатым человеком ! ---на кладбище.....((( Вчера был ограблен магазин «Все для рыбалки», судя по украденному грабители идут на леща. ...уставшие за день рыболовы улеглись спать. Но двое ещё готовят снасти к утренней зорьке. Один из них был простужен и тихонечко…чихнул. Другой ему негромко пожелал: - Будь здоров! Спавшие , вскочили со своих мест и в один голос: - А почему нам не наливаете?!.. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|