www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Рецепты

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2016, 14:24   #18
beezon
Новичок
 
Аватар для beezon
 
Регистрация: 14.04.2010
Имя: стас
Адрес: Новотроицк
Возраст: 56
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
beezon на пути к лучшему
По умолчанию

Делаю так: беру 96-97 градусный спирт - ректификат, развожу его до 42-43 градусов (желательно родниковой водой, из под крана жестковата, хотя когда лень, лью и из под крана). Кидаю перегородки грецких орехов, маленькую щепотку ( по вкусу, не переборщите, а то будет горечь) дубовых чипсов и ложку меда (умягчает вкус, можно заменить столовой ложкой сахара, но будет похуже). Настаиваю от 4 дней до недели. Процеживаю, и фильтрую через ватные диски. Можно после этого пить, но! Лучше закрыть и поставить на 10 дней отдыхать, вкус будет гораздо лучше. Да, дубовые чипсы есть среднего, а есть сильного обжига тут, как говорится на вкус и цвет. Пейте на здоровье, но не злоупотребляйте!
beezon вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Сборка: RIPS.su
Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Все о рыбалке