Цитата:
Сообщение от Нафаня
Парни, пришли морозы и машина начала мудрить. Ездили на рыбалку в -22, отъехав от Гая км.5 Машина перестала работать на холостых, на ходу все нормально, не дергается. Это не первый случай такой работы двигателя. Заметил, если мороз за пятнашку, все значит холостых не будет. На обратном пути, с Кириллом, искусственно создали холостые, подложив на упорный пятачок металлическую пластинку. До дома доехали нормально. Думаю, на диагностику, утром пришел, а она как ни в чем не бывало (как часы). Гараж немного подогреваю, ниже -5 там не бывает. После этого с Димой (Тотти) ездили на рыбалку на моей и все путем но температура была от -4 до -7. Че делать ума не приложу, ведь морозы впереди. Да, заметил еще такую штуку, холодная заводится идеально, горячая не очень. Первый оборот стартера еле проворачивает и магнитофон гаснет. Если у кого то были такие проблемы подскажите? Заранее благодарен!!!!!!
|
Сергей попробуй сними регулятор холостого хода, и почисти вдшкой саму иглу, и её посадочное место. Если все повторится то 90% что он под замену. Он не дорогой рублей 300 стоит
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------
По поводу пуска мотора это скорее всего втулки стартера. У меня на девятке было такое. на горячуюю вообще еле крутила, а на холодную олично.