Warning: include(/home/onitlab/www/site2/public_html/forum/amecache/ameinfo.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 80
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/onitlab/www/site2/public_html/forum/amecache/ameinfo.php' for inclusion (include_path='.:/home/h902119185/ulov56.ru/php') in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 80
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Empty regular expression in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 709 Палки - Рыбалка и охота в Оренбургской области
сам когда то начинал с удочки.причем удочка-это самая длинная и ровная ветка в окресности,очищенная от коры,просушенная в теньке.,кусок лески-с диаметром не заморачивались,поплавок из голубиного пера и пенопласта и крючок!!!!было это 22 года назад!!!и ловили,и всегда рыбу приносил.я за удочку!!!
Спасибо Василий ,всё в точку описАл,так и было!!!А ребенку наверно лучше с удочки начинать,а то на спин не поймает ,разуверится(незнай есть такое слово!)Моему 5 Хочу взять на днях как тепло будет по льду пару часов полазить,думаю заинтересуется(по крайней мере всю зиму просится)Да и летом уже можно пробовать ,но на удочку!Мне спин подарила тётка ,а катуху Невскую отец привёз с юга лет в 10 наверно ,так после наших тренировок ещё года 3 блесна на проводах висела!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось пашок1919; 30.03.2015 в 11:51.