![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
- Тёть Рая ! Я вашу Ленку, того... Фьють-фьють...
- Как фьють-фьють? - Свистеть научил... - Теть Зин! Я вашу Галю того... - О-о.. Ну так женись! - Та нее Я ее трахтором переехал... Тараканы из публичного дома вышли на митинг с лозунгами: "Хватит зрелищ! Дайте хлеба! " - Вот интересно, если переспать с русалкой, она потом икру будет метать? - Это ты будешь икру метать, объясняя жене, откуда у неё карасиный сифилис. — Чем отличается спирт от виски? — Спирт можно пить. — А виски? — А виски нужно. Заходит слепой, по ошибке, в рыбный магазин, потягивает носом... -Привет, девчонки!!! Достоверно не известно, как там с конями на скаку, но фуры на трассе Оксана с Ольгой тормозят в лёгкую. Сегодня муж с утра нежно обнял, прижал к себе, положил голову мне на грудь, ласково посмотрел в глаза и с улыбкой сказал: - Сисястье ты моё. ![]() ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Что общего между черепашками-ниндзя и сборной России по футболу? Да всё! Самые медленные твари в мире. Заняты не своим делом. А тренирует их крыса! Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло хочет продолжить работу на своем посту. За такие деньги я готов учить эскимосов пляжному волейболу. И самое главное, с тем же результатом. ---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Они неоднократно пытались заниматься любовью, но всегда почему-то получался секс. |
||
![]() |
![]() |