![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Муж спрашивает жену:
- Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год? - Себя! - А, ну конечно, год Обезьяны же! -Алло, это пожарная ? -Да, это пожарная. - Тогда пожарьте мне мясо пожалуйста. - Нет, вы не поняли, мы не жарим, мы тушим. - Ааа, ну тогда потушите... Вчера неизвестный припарковал свою "Оку" у Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. Из кустов вылазит мужик, подходит к прохожему: - Видите, там на пирсе сидит человек с удочкой? Мне кажется, что он шпион! - Почему это? - Да я за ним уже 7 часов наблюдаю, он ничего за это время не поймал! - А Вы сами рыбачить не пробовали? - Нет, у меня терпения не хватает. Филолог Петров знает 25 синонимов слова "х...ня". Автомеханик Сидоров знает 347 деталей с таким наименованием. Плюс, разумеется, те 25, которые знает филолог Петров. Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: — вам что, крем для рук? — нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: — что еще пять талеточек виагры? — нет крем для рук, девки не пришли. |
||
![]() |
![]() |