![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
У мужика звонит телефон (подруга). Дальше в трубку:
— Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. - кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит: — Ну все, пи$%ец... Права получила. Самое печальное блюдо на свете – это пюре. Вроде бы обычная картошка, но такая подавленная… Олимпиада убедительно доказала, что если ваш ребёнок не страдает астмой, то в спорт его лучше не отдавать. Что—то со здоровьем — аппетит уже не тот. После двадцатого пельменя остальные десять доедаю безо всякого удовольствия. – Может переспим? – Не, ну я тебя по-любому пересплю, я профессионал в этом вопросе, могу спать 12 часов подряд. Протяженность человеческой жизни была рассчитана таким образом, чтобы люди не успевали сделать серьезных выводов из происходящего. Мам, пап, я решил стать вегетарианцем и отказываюсь от мяса в пользу растительной пищи. - Сынок, жри, что хочешь! Главное не отказывайся от баб, в пользу мужиков. - Пол бывает мужской, женский, паркетный, наливной, дощатый, из ламината, кафельный и из ДСП. Остальное - от лукавого. - Ещё есть Маккартни. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |