Цитата:
Сообщение от шурик56
Плетёнки без пропитки - не существует это раз , плетёнка в жёстких или не жёстких условиях нникогда не превратиться в нитку из за пропитки - это два . Превращает плетёнку в гнилую рвущуюся нитку не ПРОПИТКА а ЛАЖОВАЯ катушка- это три. Катушка ближе к матчевой - при этом сивидеа ))))) это обычная дешёвая катушка уровня 500 -1000 руб на которую я бы вообще плетню не стал наматывать т.к этот уровень катушки - плетню может и будет мотать -но возможно она (катушка) 50/50 будет портить плетню - для лески она нормально - для плетни нет. Изначально сообщение что к оснастки фидера предьявляються высокие требования вызвало у меня улыбку))))  . Не надо с фанатизмом предьявлять высокие требования к своему фидеру который стоит 700 - 2000 руб и катушки за 500 руб . Надо просто глянуть каталог Дайвы, Шимано , Блек Холл , Банакс или других более менее фирм и понять что фидеров дешевле 3-4 т.р у этих производителей нет , средняя цена фидера 6-9 т.р элитные фабричные фидеры стоят в р-не 15 рт.р . По катушкам от 2.5 до 1р0 т.р . Дешевле 6 т.р палка + катушка не собрать , так что так .... А вы о высоких требованиях.....  я подумал у вас набор 20 стоит)))).
|
Здравствуйте ув.форумчане я здесь человек новый и прошу срвзу больно не пинать,прочитал несколько веток на форуме и в этой ветке остановился на этом посте.уже 5 лет пользуюсь фидером made ин китай и никаких проблем тест до 100 гр.покупал за 1тык.руб,так зачем платить лишние дкньги за бренд?главное в фидере (квивертип)его кончик а он почти везде одинаковый.с ув.