|
|
|
#11 | ||
|
Два гребца разговаривают после тренировки:
- Чтобы я еще раз с Петровым в байдарку сел? Никогда! - Это почему? - С его ушами против ветра xpен выгребешь! Приходит женщина к врачу. - Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью - у меня коленки и локти болят... - Позу поменяйте. - А как тогда телек смотреть? - Милый, что так туго? - А я его вдвое сложил! Hа моpе: - Мамаааааа! Акула! - Какая акула?! Это твой папа на спине плывёт! - Доктор! когда я касаюсь коренного зуба кусочком фольги в котором только что пекли картошку, у меня начинает покалывать за ухом! что это может быть? - Что у вас слишком много свободного времени! ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Товарищи студенты, не бойтесь работать с источниками радиации. Это вполне безопасно. Вот, например, некоторые офицеры-моряки безвылазно по 3-4 года на атомных подводных лодках сидят, а в это время их жены рожают совершенно здоровых детей! Два полицейских стоят у окна, попивают кофе и смотрят вниз. Внизу двое бьют третьего. Тот истошно орёт: - Милиция, милиция, убивают!!! Один полицейский другому, отпивая кофе: - Ну нет у нас милиции... нету! Российские футболисты в очередной раз порадовали болельщиков. На этот раз болельщики оказались из Италии. |
||
|
|
|