![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
26,27,28 июля на Ирикле в районе Севастополя проводился праздник, День Нептуна, организованный клубом Оренфишинг. От нашего клуба, имели честь быть приглашенными я и Егорий. с семьями, племяшами и внуками. Сразу хочу отметить, что праздник удался на славу. Очень понравилась традиция у Оренфишинга перед любым мероприятием, обязательно убрать прилегающую территорию. За каких то пол часа взрослые и дети собрали целый Зил мусора, причем все это с огромным энтузиазмом. Наверное это и есть воспитание молодежи. Потом была дружеская лапша, причем очень вкусная, а затем праздник для детей, которых было человек 40. Почти все в костюмах, за что в конце и получали поощрительные призы. Очень понравилось взаимопонимание детского аниматора и некоторых клубников, в частности Экстримал Д. которые сотворили детям чудный праздник. После этого были водные процедуры с катанием на всех видах водного транспорта. Моей внучке на столько все понравилось, что на следующий день она даже и не собиралась домой уезжать, да и племянник Егория тоже не торопился домой. в субботу к вечеру погодка пыталась испортить нам настроение, сильным ветром и затяжным дождем, но не тут то было, все мужчины лагеря встали на защиту сцены и аппаратуры, в итоге погода уступила и началась прекрасная дискотека с живой музыкой на берегу водохранилища. С трудом вспоминаю до скольки же она была, но примерно часов до 4.00 утра точно. Поскольку дети не просились домой, в воскресенье удалось порыбачить и не плохо. Клевал совсем не мелкий карась, но только на фидер. Поскольку я поплавочник, Егорий обловил меня как пацана, но на хорошую жареху я все равно поймал. Вот немного фото с места событий:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- К стати парни, Радикал категорически отказывается работать пришлось фотки выкладывать через 33 забора, поэтому с отчетом долго. Видео вообще не решился выложить. Как только вхожу в ютуб, улов виснет насмерть. Статью три раза писал. ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Да, еще. Спасибо Щукарю, который рекомендательно настоял, что бы мы посетили праздник. Он был уверен, что нам понравится. |
||
![]() |
![]() |