Warning: include(/home/onitlab/www/site2/public_html/forum/amecache/ameinfo.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 80

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/onitlab/www/site2/public_html/forum/amecache/ameinfo.php' for inclusion (include_path='.:/home/h902119185/ulov56.ru/php') in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 80

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Empty regular expression in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 709
День Нептуна. проводился праздник - Рыбалка и охота в Оренбургской области
www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Разное > Обсуждение новостей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 22:10   #1
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима
По умолчанию День Нептуна. проводился праздник

26,27,28 июля на Ирикле в районе Севастополя проводился праздник, День Нептуна, организованный клубом Оренфишинг. От нашего клуба, имели честь быть приглашенными я и Егорий. с семьями, племяшами и внуками. Сразу хочу отметить, что праздник удался на славу. Очень понравилась традиция у Оренфишинга перед любым мероприятием, обязательно убрать прилегающую территорию. За каких то пол часа взрослые и дети собрали целый Зил мусора, причем все это с огромным энтузиазмом. Наверное это и есть воспитание молодежи. Потом была дружеская лапша, причем очень вкусная, а затем праздник для детей, которых было человек 40. Почти все в костюмах, за что в конце и получали поощрительные призы. Очень понравилось взаимопонимание детского аниматора и некоторых клубников, в частности Экстримал Д. которые сотворили детям чудный праздник. После этого были водные процедуры с катанием на всех видах водного транспорта. Моей внучке на столько все понравилось, что на следующий день она даже и не собиралась домой уезжать, да и племянник Егория тоже не торопился домой. в субботу к вечеру погодка пыталась испортить нам настроение, сильным ветром и затяжным дождем, но не тут то было, все мужчины лагеря встали на защиту сцены и аппаратуры, в итоге погода уступила и началась прекрасная дискотека с живой музыкой на берегу водохранилища. С трудом вспоминаю до скольки же она была, но примерно часов до 4.00 утра точно. Поскольку дети не просились домой, в воскресенье удалось порыбачить и не плохо. Клевал совсем не мелкий карась, но только на фидер. Поскольку я поплавочник, Егорий обловил меня как пацана, но на хорошую жареху я все равно поймал. Вот немного фото с места событий: [URL=http://radikal.ru/fp/b371af9f9fd848e7ad6671bfbea81e9b][/URL [URL=http://radikal.ru/fp/848fa5b1340a48e192ef78cd459fa514][/URL К стати, набрали пакет грибов, прямо на берегу. В заключении сообщения,хочется поблагодарить Орненфишинг и в частности Ларионова Александра, Бугу Вячеслава. за приглашение и ВСЕХ. ВСЕХ кто принимал участие в организации этого замечательного праздника. СПАСИБО ПАРНИ И ДЕВЧЕНКИ.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

К стати парни, Радикал категорически отказывается работать пришлось фотки выкладывать через 33 забора, поэтому с отчетом долго. Видео вообще не решился выложить. Как только вхожу в ютуб, улов виснет насмерть. Статью три раза писал.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Да, еще. Спасибо Щукарю, который рекомендательно настоял, что бы мы посетили праздник. Он был уверен, что нам понравится.