|
|
|
#11 | ||
|
— Девушка, а Вы не из дворян случайно будете?
— Да, но... Как Вы догадались? — Уж больно сиськи у Вас благородные. И жопа такая... Знатная... Рубль предлагают исключить из международного оборота... Вот тогда-то и надо будет ввести для Европы оплату за газ рублями через Сбербанк. Я не умная, я опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной. - А ты научишь меня делать то, что нельзя? - Тебе сколько лет? - 14. - Доставай тетрадь и ручку. Сейчас будем делить на ноль. Дедушка из любопытства позвонил на секс по телефону и всего за месячную пенсию узнал, что он жеребец, мачо, сексуальный гигант...и шалунишка! — Мне нужен твой совет, как мужчины. — Давай. — Поняла, спасибо. На собрании колхоза выступает товарищ из города: - Дорогие колхозники, город вас не оставит без помощи - это факт на лицо. Мы поможем вам тракторами и рабочей силой и - это факт на лицо. Перетерпите голод, впереди светлое коммунистическое завтра и это я вам говорю - факт на лицо. Колхозники между собой: - Иваныч, а что за такое "факт на лицо"? - Дык, Петрович, по городскому "факт на лицо", а по деревенски "х&й на рыло". Сегодня в газете прочитала , что в нашем лесу сексуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла, ...одни бабы... и все как я, за грибами... Вечером минувшей пятницы российские рыбаки нашли ранее неизвестный... повод выпить. |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|