![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
После того как жевательные резинки вытащили у меня из зубов третью пломбу, я наконец-то понял, почему их рекламируют именно стоматологи.
Сижу дома. Составляю донос на соседа с перфоратором: "Является активным членом Аль Каиды. Видел на циферблате его часов арабские цифры". Если ссора не закончилась бурным сексом, то женщина будет учинять скандал вновь и вновь, пока мужчина не поймет в чем смысл жизни. Твой брак в опасности, если твоя жена говорит: “Тебя интересует только одно”, а ты не можешь вспомнить что... Мужчины, помните! Если любимая изменила вам - это еще не повод для того, чтобы ругаться дома с женой! С чашечкой Нескафе ваши тайные мысли превращаются в желания, а с бутылкой вискаря - в действия На соревнованиях по стендовой стрельбе всегда оглашают, кому достались золото, серебро и бронза. Вопрос, кому достался свинец, всегда остаётся открытым... Как же сложно быть женщиной. Иногда, чтобы надеть другие туфли - приходится переодевать трусы. А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? А то например угнетает , что кошка сейчас ест рагу из кролика, а кто то сосиски из сои. Ну что ты злишся. Тебя так долго не было на сайте,....... поэтому я соскучилась....... и написала твоей жене:......." А позовите, пожалуйста,............ Серёжу к монитору»... Одесса: - Мама, что такое "епи кpугом"? - Hе знаю, Изя. А игде ты таких слов понабpалси, на Пpивозе шоль? - Таки нет, в школе, у Пушкина. Там еще "кот ученый все ходит поцепи кpугом." Что такое "поц", я таки да, знаю, а что же такое "епи кpугом"? -Девочки, звоню сказать,что я сегодня на работу не приду. ---Что случилось? --- Муж 5000 потерял, по всей квартире ищет.... --- А ты тут причем? --- А Я НА НИХ СТОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Читаю дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? Жена: - Ммм, как романтично! Свечи... масло.... Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот! Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо...)))))) -ДААААААА......-Сказала бабка на рынке,рассматривая стринги.-Случись чего и обосраться то некуда!))))))) - Вадик, я что-то не поняла! Кто это там тебе вместо меня настроение испортил?! - Дорогой, рaньше ты любил, когдa я ходилa по квaртире в чём мaмa родилa… - Понимaешь дорогая, поизносилось то, в чём тебя мaмa родилa… |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|