![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Если У Вас Плохое Настроение, Нужно — Тяпнуть Водки… Хлопнуть Пива… И Добавить Коньяка… И Тогда Наверняка… Вдруг Запляшут… Облака… И Кузнечик…Запиликает На Скрипке…
Теща присматривает за моими детьми каждую субботу… а я взамен присматриваю за ее дочкой каждый день. Возвращается тёща из командировки и обнаруживает зятя за сексом с неизвестной девицей. Зять, отвлёкшись: "Здравствуйте, мама!". Тёща: "Здравствуй... Но это не моя дочь!". Зять: "Не переживайте сильно, вы ведь тоже не моя мама". - Ну что ты за человек, интересы у тебя ограниченные - выпить, бабы! - Ты меня совсем не знаешь, меня интересует многое: музыка, театр, литература, бабы; рыбалка, охота, туризм, бабы; авиация, наука, языки, иностранные бабы; новые впечатления, новые города, новые бабы! - Куда пропал ? - Пью... - Зачем? - Я не готов адекватно ответить на этот философский вопрос. Математик идет вдоль забора, и видит - слово из трех букв написано. Остановился и думает: - Икс, игрек, "и" краткое... Ничего не понимаю! Ху..ня какая-то! Всёж-таки, рыбалка - изрядный лохотрон. Покупаешь джип, лодку, удочку. Приманки, от водки до мормышки. А ловишь... триппер. Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту! Идет мужик из магазина домой. Возле двери встречает соседка. - А ты, Михалыч, оказывается ого-го!!! - В каком смысле? - Жену топчешь аж гай шумит! - Что ты Кузьминична, я импотент с двухлетним стажем! - А чего ж она целое утро орала: "Оргазм! Оргазм!"? - Дак она это... Последнее слово в кроссворде отгадала! Из протокола допроса: "Висящее 3 года на стене ружьё неожиданно выстрелило. Тёща гражданина Н. увернулась от пули, но получила в спину 3 удара прикладом." |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|