![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
ХЕ(мой вариант)
Итак, начнём... Ингредиенты ![]() С помощью специального инструмента(ножа) брюки превра...Тьфу ты.... Рыба превращается в филе. ![]() Затем, при помощи того-же инструмента, нарезаем рыбу на кусочки примерно 1х1 - 1,5х1,5см. ![]() Далее берём подходящую по размеру тару(я пролетел - потом поймете почему) и складываем туда рыбу. Наливаем уксусной эссенции(1ч.л. на одного судака) и быстро в течении минуты тщательно перемешиваем. ![]() Накрываем всё это дело крышкой и оставляем минут на 5-10 периодически перемешивая. После этого солим(пропорция сахар/соль-1/3) и оставляем на часок ![]() В это время можно подготовить остальные ингредиенты или пропустить пару стопок в хорошей компании ![]() По прошествии часа рыбу промываем холодной водой и отжимаем ![]() ![]() Засыпаем всё это дело луком, потом морковкой ![]() ![]() Раскаляем на сковороде подсолнечное масло ![]() Снимаем с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и специи ![]() ![]() Перемешиваем всё это хозяйство и выливаем в кастрюльку с рыбой(желательно равномерно по всей поверхности). ![]() Всё тщательно перемешиваем(вот тут я понял что пролетел с тарой, пришлось на время переложить всё в чашку) ![]() Добавляем зелень, ещё раз перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. ![]() На следующий день ХЕ готово. Можно накрывать на стол и звать друзей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ![]()
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|