![]() |
![]() |
#931 | ||
|
![]()
Лёш, дистанционно как дать тебе совет, помой, вывеси, может и сам увидишь, ступичный подшипник проверить проще всего, возьми сверху за колесо и покачай, регулировать, уже надо вывесить колесо, болтание шаровой ты на месте не определишь, тоже надо вывешивать.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#932 | ||
|
![]()
Алексей гайки на колесе проверь могут ослабнуть вот тебе и стук и вибрация у мну такое было.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#933 | ||
|
![]()
про скрип еще забыл сказать.и при движении по прямой, и при поворотах, и при перекатывании через препятствие. Только не свистит,а прям периодический,как будто в определенном месте по кругу задевает.особенно при повороте.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | ||
|
![]()
Колесо то болтается и задевает тормозным диском за тормозной суппорт(колодки).
У меня так было когда ступичный прослаб. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#935 | ||
|
![]()
http://avto-pitstop.ru/vaz/shevrole-...shevrole-niva/ под 28 номером посмотри,кожух может помял
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#936 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#937 | ||
|
![]()
Алексей загони на яму,поддонкрать,и покачай это колесо,всё будет видно,а хруст на повороте похоже на гранату,покрути колесо в разных поворотах,я думаю найдёшь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |||
|
![]() Цитата:
(сам из-за них поменял две гранаты! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | ||
|
![]()
вибрация может быть из за грязи прелипшая на диск изнутри, а хруст полюбому подшипник навернулся ну и вибрация тоже из за него, саленблоки не хрустят они только могут скрипеть
Последний раз редактировалось Александр Г; 10.11.2014 в 17:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | ||
|
![]()
Парни-кто знает,подскажите....Обратил внимание,что не горит передний правый и задниий левый габариты и подсветка панели приборов....покурил инет-за это отвечает предохранитель номер 8 (8A)под рулем..поменял-все заработало...но когда пытался вставить лампочку в задний габарит,опять сгорел предохранитель....короче,кажется глюки в самой плато заднего подфарника..пишут что это часто бывает на Нивах моей модификации....поменять плато или попытаться отремонтировать?
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 11.11.2014 в 13:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#941 | ||
|
![]()
bugulec Там все очень просто, ремонтируй, или ко мне вечером приедь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#943 | |||
|
![]() Цитата:
Когда меняешь лампочку, короишь цокалем плато, оно там гибкое. В то место где цоколь наиболее близко к плато приклеиваешь скотч на плато и все дела! ![]() Можешь изоленту приклеить. Я скотч клеил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | ||
|
![]()
Серега-ещё раз-не понял... про скотч я понял,но как это КЗ уберет-неясно...
![]() |
![]() |
#945 | ||
|
![]()
Сталкивался с такой проблемой - заводской косяк в самой плате(зелёненькой), смещены дорожки. Когда вставляешь лампочку, центральный контакт перемыкает дорожки. Проблема сразу не проявляется из-за защитного лака, которым покрыта плата. Когда менял(по гарантии ещё) обратил внимание на новую - дорожки сделаны как положено, без смещения.
![]() |
![]() |
#946 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#947 | ||
|
![]()
Конечно можно. Паяльник там и не нужен.
![]() |
![]() |
#948 | ||
|
![]()
Юрец А я месяц назад купил новое плато, была такая же хрень как у Славки. Когда внимательно присмотрелся, нашёл проблему.
bugulec В то место где цоколь прикасался к плато приклеил скотч, тем самым изолировал место соприкосновения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | ||
|
![]()
Я скотчу не доверяю
![]() |
![]() |
#950 | ||
|
![]()
т е вот эту приблуду купить и все? http://rus-butovo.ru/product/6077/
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- блин,Серега-не соображу все равно как...тупой я....
![]() |
![]() |
#951 | ||
|
![]()
Да, только желательно свою старую с собой взять, чтобы сразу посмотреть что дорожки правильно сделаны и забыть об этой проблеме.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- Дорожку, которая не должна "контачить" заклеиваешь скотчем и всё.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#952 | ||||
|
![]() Цитата:
На гагарина 200 рублей!!! ![]() ---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ---------- Цитата:
На гагарина 200 рублей!!! ![]() Правда вместе с корпусом и креплением лампочек. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#953 | ||
|
![]()
Менять лучше с корпусам по 9 ке знаю,помкняеш плату потом вообще палавину ламп не горят,а с корпусам старый снял новый воткнул и алга да и 200 рупий это не деньги.
Моё ИМХО.
![]() |
![]() |
#954 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 11.11.2014 в 15:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | ||
|
![]()
Чуваки вы о чем где эта хрень стоит?
![]()
![]() |
![]() |
#956 | ||
|
![]() ![]() здесь !! дорожка смещена и лампочка коротит обе.....одну из них заклеял...на которой оттиск лампы больше-оставил....
![]() |
![]() |
#957 | ||
|
![]()
Кирюха, пока Славок обслуживает клиента, подкрадываешься к его ниве, выкавыриваешь задний левый фонарь и проводишь вскрытие!
![]() PS: СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!!! ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#958 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |