![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Одиночная больничная палата. Лежит больной. Стук в дверь.
-ВОЙДИТЕ... Заходит медсестра, быстро подходит к кровати, рывком РАЗ! покрывало сдергивает, больничные кальсоны мужика-ХРЯСЬ!снимает резко. Достает помазок - намыливает растительность в паху, мужик краснеет. Достает бритву РАЗ-РАЗ! Все сбривает. Потом ОПА! переворачает мужика на живот. В задницу НА! две свечи втыкает!!!.... -ОПЕРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА, А ПОКА ОТДЫХАЙТЕ. Сестра подходит к двери, больной слабым голосом -СЕСТРА... -ЧТО? -А ЗАЧЕМ ВЫ СТУЧАЛИСЬ? Приходит домой муж пьяный в усмерть, открывает холодильник и говорит: - Шеф в центр повезешь? Нет?! Ну и х@р с тобой! Итак пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и ломанулся в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: - Настырный **** какой, все таки уехал))) Общаюсь с родной сестрой…., описываю свои боли в пояснице…, тут выясняется, что она испытывает такие же. Рядом сидит муж и выдает: - Вся партия бракованная…..!! Муж мне заявляет: - Бухать с подругами больше НЕ БУДЕШЬ! А я смотрю на него и думаю : - 11 лет вместе живем, а сколько в нём еще оптимизма!!! - И всё-таки я его вчера застукала! - Да ты что? Какоооооой подлец!!! - Да, ты представляешь, моим котом, экран своего ноутбука протирал! Мужик смотрит печально в трусы и констатирует: - Упал... Жена: - Не ушибся? Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет. Просыпается корова: - Му-у-у! - Что, Ласточка, быка хочешь? Просыпается свинья: - Хрю-хрю... - Что, Хавроньюшка, хряка хочешь? Просыпается дочка: - О-ох! - Доброе утро, доченька! - Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне - так "доброе утро"! |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|