|
|
|
#11 | ||
|
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа
улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит: - Спасибо. Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моём шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: - Ни фига себе! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев! Еврейский мальчик приходит из школы домой и рассказывает своей маме: - У нас в школе будет ставиться пьеса, и мне дали роль еврейского мужа. - А что, ты не мог попросить роль со словами? - спрашивает мать. Абрамович ругает сына: - Ты почему кол получил за сочинение? Какая тема была? - “Представь, что твой папа – миллионер!” - Охуели, что ли? – не сдержался олигарх. - Я так и написал. Семейная пара пенсионеров попала в рай.... Солнышко светит , птички поют, красотища вокруг, сердце радуется..... Тут мужик, как даст своей жене под жопу.... – Гриша за что ? – Смотри дура старая - если бы не твоя ё@анная диета на кашках, мы бы тут уже год жили! - Товарищ, товарищ, куда вы ломитесь без очереди, ведь это же мавзолей! - Я только спросить! Вовочка утащил у родителей резинку и принес в садик. "Смотри, Маша, это настоящий г..дон!" "Фи", - ответила Маша. "Это - воздушный шарик. А г..дон - это тот дядя, который перед папой повернул налево, не включив поворотник". |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|