![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
щука с апельсином- оригинально смотрится, а то все сигареты
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Владимир яблок не-было...
![]() А то можно было и на рыбалке песню затянуть ....Михаила Муромова. Яблоки на снегу, Розовые на белом, Что же нам с ними делать, С яблоками на снегу. Яблоки на снегу В розовой нежной коже, Ты им ещё поможешь, Я себе не могу...... ![]() ---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- Алексей...конечно я не-успокоюсь...день,два и опять вперёд... Странно...почему на удочку там не клюёт... ![]() Я вчера вечером гонял за живцом на Мостострой...за час, два десятка,сорога и ельцы. Но там за весь день...поплавок не-шевельнулся. Живца там в лунку вылил....придётся опять на Мостострой гнать. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
Я так всегда...уезжаю с рыбалки и живца остатки в лунку.
Говорю себе....больше не поеду на щуку... Выкину живца....домой приеду и строю планы....опять за щукой... ![]() А живца нету....тю...тю... Еду в магазин,если там нету...то на Мостострой... ![]() Там стоит зима....можно ещё сгонять... ---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ---------- Сергей...что-только не пробовал....осталось только лизгинку сварганить... ![]() ---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---------- Цитата:
Да.....сегодня когда был на рыбалке прям над плёсом прошли 8 гусей...высота не-большая. Но почему-то....с севера на юг... Наверно поняли...что рано прилетели.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Камсак, На лезгинку караван клюнет...........!)))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
Мормышку с мотылём. Окунь момент отзовётся. ![]() |
|||
![]() |
![]() |