![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Я думаю, что не одной рыбалкой мы едины и, наверняка, здесь найдутся единомышленники по: птицеводству, пчеловодству, цветоводству и т.д. И, может быть, общение в этой теме будет полезно для людей занимающихся личным приусадебным хозяйством....
В теме выкладываем фото своего урожая,кто что сажает....выращивает... Короче,делимся опытом... ![]() Но фото моя теплица готова к посадке....пора сажать,готовить закуску на рыбалку... ![]() |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Камсак, надо тебе свой бурьян показать. Тут либо рыбачить либо нет
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Камсак, с понеделька по пятницу работа. В субботу рыбалка, а в воскресенье надо от всего этого отдахнуть )))
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Не хилая такая теплица Камсак. Целая плантация.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Классная теплица! У самого пока 6 соток своих личных и 11 совместных с родителями! В планах на ближайшие два года кирпичный дом и теплица. Сейчас виноградник развиваю.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Размер теплицы 12 метров на 8м. Была вся стеклянная,сейчас только стены стеклянные.Крышу в этом году заменил на плёнку.Хотел крышу поликарбонатом накрыть...но,в этом году не-потянул...надо,на крышу 25 тысяч руб.
На фото,мой участок в этом году и в том... |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Есть вот такие цветы пионы.Цвет как на фото.
Три куста.Кому надо,стучите....задарю. Земля оттаяла и уже можно пересаживать...... |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Зачет Александр и теплица и двор!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Подскажи пожалуйста насчёт травы. Как назыв.,цена,много ли гемороя?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Камсак, Вот и меня черт дернул на днях теплицу купить 6х3. За всё, про всё, выложил почти 30килорублей...
![]() Камсак, Александр, ты систему капельного полива используешь или так, из лейки и шланга? Сейчас присматриваю подобную систему и систему автоматического проветривания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
А есть система автоматического травоубирания, вспашки, посадки и сбора урожая? Что бы только весной приехал включил, а осенью выключил
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Ахахах... убил))) если таковая имеется, то я себе тоже участочек приобрету)))
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
А вот мой участок http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...39024&z=18&m=b вот как раз такую систему как Кирилл предлагает, там реально нужна, травы по пояс, три года никто ничего не делал. А я б сидел рыбу ловил и шашлыки жарил.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Камсак Саша, классная теплица. А она у тебя с подогревом?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Да Серёг, место классное, я за эти десять соток два месяца боролся, очень много желающих было. Кстати говоря, для любителей половить Сома на спиннинг жду в гости, недельки чрез две там такое начнется, только успевай закидывать, а через неделю как вода сойдет, справа от участка в заливном озере на карася.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Serg32, забыл добавить - После того как кортофаном все 10 соток засадете ))))
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Сергей, может на своём участке рыболовную базу построишь? На сома, я только ЗА! С ночёвочкой! Красота!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Сергей, так я для этого это место и пробивал, мне огород, нужен только чтоб закуску выращивать, а стройку в этом году полюбому начну, Санёк Орск себе место под мостик уже застолбил.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Он мне уже рассказывал! Будет двухместный мостик делать!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Сергей присоединяйся, где два, там и третий не помешает, береговой линии на участке вполне хватит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
У этого мостика очередь наверное будет .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Кир, Зря прикалываешься. Микроклимат в теплице первостепенная вещь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- У себя в огороде я вот хочу ещё пару кустиков винограда посадить. Для виноделия!
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |