![]() |
![]() |
#211 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#212 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
|
![]()
Если груз побольше то мона и сверху приложить!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
|
![]()
В четверг были на гребном,клев слабенький,но немного наловил
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#216 | ||
|
![]()
Неплохой улов ! у карасика на последнем фото хвост какойто маленький, подрезаный как будто.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#217 | ||
|
![]()
Ну вот и пошла потихоньку летняя рыбка,с удачной рыбалкой !
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#219 | ||
|
![]()
Карасик классный самый для жарки!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#220 | ||
|
![]()
О карасики пошли- это радует. Скоро начнем
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
|
![]()
Красавчики.
Как дорога туда?На десятке проползу? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
|
![]()
Отличные карасики! Тоже интересно на пузотере проеду? Ни разу там не был
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#225 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#226 | ||
|
![]()
Молодцы!Карасика душите,нам пока удаётся отчёты читать и радоваться успехам товарищей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#230 | ||
|
![]()
что на канале уровень поднялся?
---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:47 ---------- 12 был уровень низкий был . с моря в канал рыба почти не заходила |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | ||
|
![]()
Был сегодня на Канале. В 5:30 выезд, приезжаем, выгружаемся, довольный бегу к вчерашнему месту - хлоп, а там паренёк сидит уже. Ну, думаю, ладно, мест ещё полно, устроились с водителем по-соседству. Предварительно узнал, что парень тот ловит на червя, пробовал перловку (которой бычок тоже не брезгует - сам проверил), нифига ещё не поймал. После первого же заброса мощная поклёвка... 3-5 минут выброса адреналина завершаются обрывом поводка... 3-5 минут перекура... Заброс... в стороне огромный всплеск посреди канала... Хочется думать, что это был всё-таки карп... Пошли поклевки бычка, реже - карасиные (фоткать ничего не стал - мои семейные уехали в Башкирию, забрали все гаджеты и кабеля, хорошо, что комп оставили). Часто страдал от зацепов, перевязывал поводки.. Водитель сидел на другом месте, через кусты от меня, половил 6-7 карасей, хвать в садок, а он дырявый))) Первый раз в этом году достал его) И поклевки у него прекратились. Паренек, который ничего не поймал (может потом и поймал, но не говорил) уехал в обед, чем я и воспользовался - сел на уже знакомое место и давай закидывать. Карасик шёл не часто, но стабильно. Позвал водителя, тот не захотел, мол "да то же самое будет". Минут через 30 пришёл и тоже начал ловить)) Перед дождём и в дождь клёв усилился, но когда поднялся сильный ветер, а капли стали увеличиваться в размерах мы вынуждены были свернуться. Может и к лучшему - а то рыбу чистить некому - самому приходится).
P.S. подходил спиннингист-вертушечник, сказал, что гуляют со своими по каналу с 2 ночи - ни тычка. P.P.S. Викторыч, спасибо за живность! Не знаю, что бы я там делал без неё) Последний раз редактировалось publisher; 03.05.2015 в 17:56. |
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#232 | ||
|
![]()
Марсель молодец!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#233 | ||
|
![]()
Я 28.04 был на канале точнее на выходе с сканала на правой стороне закидвал на море ближе к течению карась хорошой от400 гр.и веше. клёв был наплывыми.брал на большой пучёк червей повезло что в этот день ветра почти не было . Судака так и непоймал ныряльщики всего распугали.ныряли они долго как стемнело и до 4.30.здоровье у них!!!ой ой ой примерно. премне 1 судака только поймали на саляную заежали народу много .сорошки немного поймали.устали за 3 суток и довольные поехали домой
|
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#234 | |||
|
![]()
Последний раз редактировалось Totti; 12.05.2015 в 08:23. |
|||
![]() |
![]() |
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#235 | ||
|
![]()
Молодцы парни! А желание то хоть загадали?
![]() |
![]() |
#236 | ||
|
![]()
Лёха, пока не исполняет(((((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
|
![]()
Дим,отлично отловились! Не зря я вчера до часу ночи Кирра наставлял))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
|
![]()
Чтобы загадать желание, надо её было отпустить, а не съесть!!! Молодцы парни! Приятно посмотреть на вас !
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 10.05.2015 в 23:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||
|
![]()
Дим молодцы отлично от рыбачили!!!!! Даже золотую поймали!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|