![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Семью пытаясь сохранить,
Решил я временно не пить, Но тёщу увидав я трезвым, Решил, что это бесполезно. Бухают как-то вместе Алеша Попович,Илья Муромец, Василиса Прекрасная и Владимир Ясно Солнышко. Василиса до Владимира докапывается... - Ну, с Ильей Муромцем все понятно - он из Мурома, с Алешей Поповичем тоже все ясно - он сын попа нашего, а тебя Владимир почему так прозвали? Тот ей объясняет... - А вот смотри что дальше будет, сейчас эти двое нажрутся и уснут прямо за столом,а я тебя всю ночь иметь буду, ясно солнышко??? По мере развития семейных отношений один обязательно наглеет. Главное - успеть первым. Серёжа — очень скрытный мужчина, о том, что у него был оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на тесте... Не надо бить рекорды ceкcа... не бесконечна жизни даль... посадишь, сдуру, мышцу сердца... И член повиснет, как медаль! — Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул. — Не хочу показаться блядью, но я согласна. У ceкcолога: — И запомните, батенька, если душа не лежит, то и не встанет! Новости ceкcуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны... |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|