www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Браконьерство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 20:34   #1
klinskiy
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,453 сообщениях
klinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспорима

Рейды надо делать как на ОФ было как то !
Старый 29.04.2015, 21:34   #2
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
Скромнее нужно быть-вас послушать,так осталось у нас два бойца невидимого фронта-Вы и Василий....а остальные в кустах отсиживаются...
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
Владимирович, огромный вам с Василием респект за то, что вы делаете в плане борьбы с браконьерством. А вот так походя обижать людей, я думаю, не стоит. Я точно знаю- подавляющее большинство активных уловчан, да и оренф., борются с этим злом, в меру своих сил, естественно- снимают и сжигают сети, прогоняют браков. Иногда, кстати, здорово рискуя собственным здоровьем. Капля в море конечно, но мы же не на войну ездим, а на рыбалку, и прав у нас нет никаких... кроме, как позвонить...
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
Не знаю когда Серега пытался отзвониться в последний раз, но я знаю, когда он резал и закапывал сети, и я сам лично видел, точнее слышал из-за кустов, как он один (вокруг ни души, ни одной компании рыбаков, которые могли в случае чего помочь) посылал двух подваливших к нему браков накуй (метрах в 300 от нас их была целая компания), и при этом на их слова о том, что здесь стоят их сети и им некто разрешил на них рыбачить, он ответил- на телефон, звони тому, кто тебе разрешил, а я буду с ним разговаривать, а сети ваши я сжег, так, что пошли вы на...... Так вот, Владимирович, у меня к тебе вопрос- У тебя хватит духу проделать то-же самое- снять и уничтожить сети на глазах браков, а потом отфуесосить их в лицо, фактически в одиночку?
Господи, да что же вы все сразу "на отбой"..))) И Сергея я обижать меньше всего хотел бы, зная его непримиримость к бракам!! Уж извините, если так получилось... А про "нескромность" это тоже перебор...))
Выявлял и оформлял Василий, я только по клаве стучал))

Уж подождите мою инфу о "прокурорском" визите, потом и обсудим...)))
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 22:00   #3
Storm
Гуру

Телефоны: 8 906 832 98-пять-два
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 402 сообщениях
Storm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю.В. Посмотреть сообщение

Уж подождите мою инфу о "прокурорском" визите, потом и обсудим...)))
Давай, ждем результат.
Storm вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 29.04.2015, 22:48   #4
VIT
Гуру

Телефоны: 89198444519
Поблагодарили 3,133 раз(а) в 720 сообщениях
VIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klinskiy Посмотреть сообщение
Рейды надо делать как на ОФ было как то !
А почему бы и нам человек 15-20 собраться,и не сделать рейд по знакомым браковым местам.Только без "ой,а вдруг они крутые,настучат по башке нам."Конкретно собралась большая компания,кто знает где всегда стоят сети,едем туда,надуваем лодки,запускаем кошки,разводим костёр,жгём,уезжаем.
Если что,я еду.
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид