![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Год назад работая на котедже в аккермановке,наблюдал картину.По озеру что под цемзаводом как раз,плывет лодочка.В ней мужичек и бабенка,расставляют сети по камышам.Минимум сотню метров сеточки положили,время ОБЕД!!!!!Ну ладно думаю повезло что телефон фиговый заснять хотел.Номера надзора не знаю,хотел в ментовку звонить,но так как они у нас хреново реагируют на более серьезные вызовы,решил нефиг даже пытаться,точно не приедут(((.Тут хозяин дома приехал я ему показываю эту картину.(они успели расскидать сети и встали сами в камышах с удочками типо).Звоним в надзор.Через минут десять появляется ППС и с берега выкрикивают этих горе рыбаловов.Они конечно же к берегу поплыли,а чуть позже приехали надзоры с катером на прицепе.
Стоим потираем руки)))ЩА КРАСАВЦЫ ВАС ПОВЯЖУТ))) ХРЕНА С ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!они все разздаровались в рукопожатиях,чуть ли не расцеловались(((.Сдули свою лодку,положили в машинку и уехали.А надзор на своей моторочке проплыли по озеру и покидали для виду кошку.Видно знали где сети и не до кидывали до них.Все это на наших глазах. Итог - сети не достали,браки оказались их знакомыми.А мы вечером с хозяином снимали две сетки которые были ближе и могли их достать,сожгли в печке. Работу надзора видел но толку от нее нету((((( |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | |||
|
![]() ![]() ![]() Уф, спина мокрая, пока оба листа вставил, редко приходится))) Цитата:
Итак, встречался я сегодня с помощником прокурора Кротовым М.В. Отталкиваясь от истории с Василием, еще раз попросил его дать всем добропорядочным форумчанам РУКОВОДСТВО к действию при встрече с браками на водоемах... Для меня было НОВОЕ, что он про инспекторов рыбохраны как-то вспоминал во вторую очередь и, как прописано в письме, еще раз сказал, что с браками ОБЯЗАНА БОРОТЬСЯ в первую очередь именно МИЛИЦИЯ!! Я был в курсе, что инспектора без милиции не имеют право досматривать транспорт, арестовывать орудия лова, лодки и т.д. Но чтобы уж так.... Поэтому, говорит, звоните в первую очередь в милицию (Новоорскую, Гайскую, Новотроицкую)), просите принять сообщение об увиденном правонарушении, спросите фамилию принявшего сообщение. Спросите, как они намерены реагировать. ХОРОШО, если удастся сфотографировать браков, их транспорт... Потом звоните и инспекторам с тем же сообщением... Если вы находитесь на водоеме достаточно длительное время, а "ОРГАНЫ" не появились, то по прибытии домой отпишите ситуацию в природоохранную прокуратуру через их сайт http://prirodorsk.orenprok.ru/ А если совсем уж беспредел, ОРГАНЫ вас отсылают к ...) и домой не скоро попадете, помощник прокурора ОБЕЩАЛ оперативную помощь: Кротов Максим Викторович, моб. 8-922-843-50-15 , рабочий 8-3537-67-56-34 (ночью не звонить!!)) Итак, не надо геройства, дубин, самострелов)) просто ДАВАЙТЕ ЗВОНИТЬ!! Иначе и подставить могут, как Викторыча)) Как видно из письма, прокуратура будет ДОЛБАТЬ милицию и инспекторов в случае их бездействия...с НАШЕЙ помощью. ПОПРОБУЕМ???))) P.S. И не надо историй про "плохих" полицейских и инспекторов... Я сегодня был у "хороших" прокуроров, а они главнее))) Нас вон какая РАТЬ!!! ![]() Последний раз редактировалось Ю.В.; 29.04.2015 в 23:51. |
|||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|