![]() |
![]() |
#721 | ||
|
![]()
Добро пожаловать Андрей!
---------- Добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ---------- Андрей один совет дам, жену к рыбалке приучай, она потом сама тебя будет уговаривать, как я своего!)))
![]() |
![]() |
#722 | ||
|
![]()
Оля ,это ты ручная , или приученная. Не у всех так.У моей супруги при одном напоминании о рыбалке сразу меняется настроение.Для нее одна забава..Бычить на огороде , и по осени раз или два в лес по грибы съездить , да и то на пару часов.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | ||
|
![]()
Сергей ,Андрей приветствую.Рад знакомству.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | ||
|
![]()
Блин вот я думаю, я и в огороде,я и на рыбалке, еще на работу хожу, за грибами тоже очень люблю ездить, пора меня клонировать чтоб людям было счастье)))))
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#726 | ||
|
![]()
С любыми жёнами можно рыбачить ,ну или ездить на рыбалку,самое главное-терпение.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#728 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#730 | ||
|
![]()
Для меня, пускай жена дома сидит я на рыбалку еду чтоб отдохнуть друг от друга. Это что за отдых если он на рыбалке еще будет бурдеть.
![]() |
![]() |
#731 | ||
|
![]()
Андрей ну если бурдит то конечно, всю рыбу распугает)))
![]() |
![]() |
#732 | |||
|
![]() Цитата:
Я лучше с друзьями, веселее и контроля нету ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | ||
|
![]()
Ну что сказать супер просто.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#735 | ||
|
![]()
Я имел ввиду характер ,у меня уговор с женой такой :2 выходных -семья, следующие 2-рыбалка,если погода позволит это сделать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#737 | ||
|
![]()
.........один выходной дома за два на рыбалке...........!
![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#738 | ||
|
![]()
Всем привет, зарегистрировался три года назад. Зовут Радик, 59лет. На пенсии давно, уже 15 лет. Работал на подземном руднике и в Шахтостроительном управлении проходчиком - взрывником в Гае. После выхода на пенсию, переехал в Орск, т.к. я родился в Орске. На пенсии начал ездить на рыбалку, сначала на поплавочную удочку, а сейчас в основном на фидер. Особых результатов по рыбалке нет. Только учусь, осваиваю премудрости рыбной ловли. Случайно нашёл этот сайт и зарегистрировался. Мне здесь интересно. Старожилов форума,уже можно сказать, знаю в лицо. Этот раздел тоже наше недавно и решил о себе рассказать. Ещё: на рыбалку езжу в основном с женой. Она от меня не отстает. Любит это дело.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | ||
|
![]()
Привет Радик. Добро пожаловать! Почему то у меня такое ощущение, что мы уже пересекались на просторах Ириклы.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | ||
|
![]()
Приветствуем Радик! Ты с Печкиным Сашей в одной компании бывал на Ирикле? Если... тогда возможно мы и пересекались...
![]() |
![]() |
#741 | ||
|
![]()
Добро пожаловать Радик, хорошо что жена тоже рыбачка, значит в нашем полку прибыло)))
![]() |
![]() |
#742 | ||
|
![]()
Радик добро пожаловать!
![]() |
![]() |
#743 | ||
|
![]()
Рад знакомству,но мы встречались.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | ||
|
![]()
всем здравствуйте! меня миша зовут! можно михей. жемат.детей пока нет. от сотрудника узнал про этот клуб и решил вступить.летний рыбак-любитель. стаж рыболовный где-то лет 15.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#745 | ||
|
![]()
Михаил , добро пожаловать ! У нас тут не скучно!
![]() |
![]() |
#746 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось караван; 09.07.2015 в 20:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | ||
|
![]()
Миха привет.Поздравлю с вступлением!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | ||
|
![]()
Добро пожаловать Михаил! Тут все рыболовы -любители! И не только рыболовы, но любители точно!!!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|