![]() |
![]() |
#31 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
|
![]()
Щас посмотрел по рен тв фильм троя. Вот самый, я считаю, классный момент фильма это когда Ахилес с Гектором месятся. Больше всего этот момент нравится. А так после просмотра таких фильмов всегда охота сразу навалять кому-нибудь звиздюлей.
![]() |
![]() |
#33 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | ||
|
![]()
Вот щас смотрю.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#36 | ||
|
![]()
Вчера смотрел.
![]() |
![]() |
#37 | ||
|
![]()
".... По хулигали чуть-чуть..." (с) вот это вообще шедевр
![]()
![]() |
![]() |
#38 | ||
|
![]()
Зато без выстрелов))) все довольные.
![]() ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- И мерикосов пришугнули трохи...
![]() |
![]() |
#39 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#40 | ||
|
![]()
Ну да, они первые её так нарезали там.
![]()
![]() |
![]() |
#41 | ||
|
![]()
Про колобка,люблю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
|
![]()
Досмотрел. Классый фильм. Надо такую же спец опрерацию за МКАДом провести еще
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#43 | ||
|
![]()
Очень люблю фильмы смотреть про Великую Отечественную войну. последнее что смотрела, Главный калибр. Вернее пересматривала.
![]() |
![]() |
#44 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#45 | ||
|
![]()
Insidious: Chapter 3
Образцовый пример жуткого современного хоррора, который страшно смотреть даже посреди шумной компании. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#46 | ||
|
![]()
в кино смотрел? А то я в торренте только в камрипе нашел
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
![]()
а я подсел на сериал Игра престолов
![]()
![]() |
![]() |
#48 | ||
|
![]()
@Cладкая жизнь@ 2 сезон................жду третий...фильм понравился!
![]() |
![]() |
#49 | ||
|
![]()
Я долго удерживал себя от просмотра. Потом одну серию-таки глянул и 4 сезона на одном дыхании просмотрел). 6ой сезон жду)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
|
![]()
publisher, такая же фигня )))) я жду пока 5й сезон полностью выйдет в хорошем качастве и буду смотреть
![]() |
![]() |
#51 | ||
|
![]()
Иде Чернобыль, 2 сезон?
![]() |
![]() |
#52 | ||
|
![]()
По Fox HD уже последнюю серию 5го сезона будут показывать на сл.неделе)) В тырнете давно есть в хорошем. На той же Amediateka. Правда там онлайн смотреть только вроде
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
|
![]()
Посоветовали сериальчик Калифорникейшн.Посмотрел уже 6 сезонов. Прикольный фильм,для тех кто любит пошлятину.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
|
![]()
Посмотрел 5 сезонов---Ходячие мертвецы,жду выхода 6 сезона,прикольный фильмец!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
|
![]()
Сегодня посмотрел рекламную корометражку.
ПРЕДИСЛОВИЕ: Вчера внучка 3-х лет сказала: - Я хочу сена! - Чегооооооооо?, - переспросил я, сделав квадратные глаза. - Дед, купи мне сенаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Какого сена? ты что, лошадка что-ли???, - про себя подумал: "Что за фигня!?" - Дед, не СЕНА, а СЕНА! .... я, со взглядом круглого идиота, посмотрел вопросительно на сына, который ухахатываясь валялся на полу... - Пап, они игрушку КСЕНО просит, - пояснил он. Не зная, что это за прекрасная принцесса или обновленная какая-нибудь барби, которая приглянулась моей внучке, я полез в инет, чтобы посмотреть на эту игрушку. Вот она (он, оно???) В рот пароход! Какой еб..тый чиновник пропустил на наш рынок это ...., я даже слов не могу подобрать, чтобы назвать этого сопливого уродца! Сколько еще можно оболванивать нас и наших детей? Чему может научиться ребенок играя с этим болванчиком??? ---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- Тем, кто любит ужастики, рекомендую посмотреть, если не видели, "Восставшие из ада" (8 частей). Мне больше понравилась киноверсия: "Восставшие из ада" "Дорога в ад" "Возвращение из ада". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
|
![]()
И сколько же стоит эта хрень?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
|
![]()
прикольная хрень! Сопля канеш, не в тему, но в остальном сойдёт. Не для детей конечно, такую на сборы можно брать, на стол сажать, штобы много не пил народ.
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#58 | ||
|
![]()
вот реально хрень какая то!
![]() |
![]() |
#59 | |||
|