|
|
|
#11 | ||
|
— А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать!
— Ничего себе! Сара, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! — Нету, Изя, у тебя такого места… В ресторане: — Вы доллары принимаете? — Да. — И кредитные карты принимаете? — Принимаем. — А бутылки? Монашки морщась и краснея Дилеммой маялись вдвоём, Сосисок сколь в мясном отделе Брать будем? Две! Одну сожрём! В Швеции есть традиция мигать фарами, если на дороге был замечен олень. У нас тоже есть такая традиция. — Е2-Е4! — С2Н5ОН? — Вот сволочь, всегда выигрываешь! Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает: — Слушай, а что такое логика? — Ну как тебе объяснить... Видишь — вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет? — Грязный... — Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой. — А что такое диалектика? — Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет? — Грязный... — А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой... — Ну а что же тогда философия? — Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет? — А х** его знает... — Вот! Это как раз философия! |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|