![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
10 ОКТЯБРЯ РЫБОЛОВНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ "БАРРАКУДА" ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() И ПОЭТОМУ С 10 ПО 12 СЕНТЯБРЯ МЫ ДАРИМ ВАМ СКИДКИ ДО 20 % НА ВСЕ ТОВАРЫ (ЛОДКИ И МОТОРЫ - 7 %) !!! СОВЕТУЮ ПОТОРОПИТЬСЯ С ВИЗИТОМ,ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫМ 100 ПОКУПАТЕЛЯМ МЫ ГАРАНТИРУЕМ НЕБОЛЬШИЕ,НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ ОТ НАШЕГО СПОНСОРА - ООО "РЫБОЛОВ-СЕРВИС" ! ПРИХОДИТЕ НА НАШИ ПЕРВЫЕ ИМЕНИНЫ !!! АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА С 10 ПО 12 ОКТЯБРЯ. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
ТРИ ДНЯ - 10,11,12 ОКТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО !!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Всем доброго времени суток! Зовут меня Денис. И я по возможности буду выкладывать информацию о свежих поступлениях, акциях и прочих новосятх в м.Барракуда!
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ---------- С наступлением более менее первых заморозков и снега в продажу поступил крупный свежий мотыль! На днях ожидаем поступление карасиков! Если кому то нужно зарезервировать энную сумму живца - пишем не стисняемся!
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Приятно, что не забросили свою страничку на сайте, Денис!
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|