|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Безоон назовись всетаки.а то ощущение будто с поросем разговариваю.
Леха не в хлыстиках дело.то что говорят будто только они работают на чувствительность удочки то это ЛОЖЬ и ТУПОСТЬ. обрати внимание когда происходит поклевка то работает не только кончик но и часть бланка.все зависит от строя удочки.плюс как она расположена на стойке.чем меньше растояние от кончика до стойки соответственно и поклевка будет передаваться жестче.увеличиваем расстояние и поклевка подает сигнал на уже более по бланку.это с условием информативности палочки а не тупой железяки не гнущейся вовсе.поверь я так же чувствую легкие прикосновения рыбы к насадке как ты на спининг.причем и вижу это по удочке.Да квивертипы разные и предназначены для разных условий ловли и жесткость их разная от этого.но работают они в ПАРЕ С УДИЛИЩЕМ.каждый кончик по своему нагружает бланк. ---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---------- приходи в гости я дам тебе Оптиму и ты сам все увидешь. ---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- по своему ты прав,но есть одно но.не все то золото что блестит,как часто мы верим первым ощущениям принимая это как действо,а после начинаем сомневаться и получаем то что ну никак это нас не устраивает и если детально подойти к выбору то мы опростоволосились.так бывает редко но метко.и признаться себе самому не можем в этом,а уж другим сказать смелости и гордость мешает.так что не сразу надо верить тому что видешь и трогаешь.под этим может скрываться фальшь. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
сергей, уважаемый, если это так важно, то я представлюсь конечно, только до нормального компа доберусь , хотя всегда считалл,что для форумов достаточно ника(думаю, что поросенок и бизон это разные вещи,тем более категории). тем не менее, зовут меня станислав, можно стас, стасян,стасон, можно просто по фамилии мне 46лет, меня это не шокирует. алексей клинский, санек орск , попробуйте вместо стоек на которые вы ложите федеральные (bugulec бамбарбия) удилища , оснащенные катухами с байтранерами, подержать хотябы их комели в руках, предвижу почему-то дальнейшее охлаждение вашего ввнимания к глубиноводным видам рыб.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
И мне интересен результат. Также не против посидеть за столом и посмотреть на фидер из далека и незакусив побежать подсекать. Сидеть не выпуская фидер из рук-неинтересно. Хотя не осуждаю такие действия. Опять повторюсь каждому своё. Что поклёвка в руку передаётся ,я в курсе,но результат можно достигнуть и на стойках . Рыбачу в основном на карася( на фидер) и нравится,когда палку пополам загинает))) |
|||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|