|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ловлю ранней весной(в запрет) на воблеры два тройника, рыбу беру только травмированную не выживет, некоторые считают это браконьерством . Ловлю и буду ловить . А браконьерство ИМХО это брошенные сети, концы,аханы и электрики.Да и промышленный лов тоже. Если человек приехал на водоем и сеткой поймал рыбки на уху,а после снял сеть я еще могу понять .У каждого из нас есть знакомые ,родственники и друзья поступающие так. Но вот когда ловят немерянно, бросают сетки да еще и хвастаются это БРАКИ но все они чьи то родственники друзья и т.д. Тут сложно быть судьей и выносить приговоры. Наверно это от человека зависит,ловить сетью или быть Эстэтом УЛ, Нахлыст.Много времени пройдет пока мы все осознаем что роем себе (своим потомкам ) яму.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Евгений, согласен с тобой, только электриков поставил бы на первое место.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Будь моя воля я бы к стенке поставил
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
На Сорочинском вдхр. была супер рыбалка 10 лет назад.Потом разрешили ставить сети. Сейчас там делать нечего.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Там Селитер.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Это не бред. Заходишь В Рыбинспекцию платишь деньги получаешь лицензию на установку сетей на определённом водоёме .Указывается там длина и размер ячеи. В зависимости от суммы на какое количество суток. И всё. Ставь и греби. Контроль минимальный. И всё официально разрешено. Именно так раньше и было. Сейчас наверное и этого нет.
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|