![]() |
![]() |
#91 | ||
|
![]()
Все... Доглядел... Блин... Молодцы не то слово... Я тут недавно смотрел, как канадцы, все заслуженные путешественники, втроем, на одном из Юконских озер 90 суток должны были прожить. Не пройти пешком, а именно "просидеть". Там к ним раз в неделю гидросамолет прилетал, психолога с хавкой привозил... Так вот они ныть начали через три недели, а через месяц их эвакуировали с расстройством психики.... Так что Вам почет и уважение, МУЖИКИ!!!))
Тут в отпуск четвертый год не пускают, а 45 суток это вообще мечта!!!))) Доводилось после армии по Кольскому "побродить"... До сих пор снится!!!)))...
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#92 | ||
|
![]()
Спасибо мужики за оценку. Немного устаканятся дела фото отчет выложу. По поводу психологического стресс теста, теперь я очень осторожно буду подходить к формированию группы. С Ринатом все ок. Были конечно терки, ни без этого. Но усвоил одно золотое правило ГОВОРИТЬ, ОЗВУЧИВАТЬ все проблемные ситуации и находить сообща решение.
|
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#93 | ||
|
![]()
Классный вояж Василий! Время наверное пролетело, как прыжок с парашютом?
![]()
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 27.08.2015 в 23:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
|
![]()
Сегодня посмотрели с сыном на телевизоре.Еще раз жму руку ВАМ!!!
Как охота с вами так,но здоровье не позволит. Василий выставляй кино на повторную номинацию КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
|
![]()
Поправляйся, и...с нами на новый маршрут.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
|
![]()
Всем привет!
Как Вам такой маршрут? http://dnevniki.ykt.ru/meic/513110 Начинаю подготовку. Времени осталось всего 10 месяцев... |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#97 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
|
![]()
http://amur-bereg.ru/threads/samye-z...014-goda.8550/
Для тех кто думает стоит ли идти... |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#99 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
|
![]()
В период глухозимья и для того чтобы скрасит зимние вечера выкладываю полную так сказать домашнюю версию нашего путешествия.
https://www.youtube.com/watch?v=6uwyOJWWIZU фильм доступен только на сайтах "Оренфишинг" и " Улов 56" вот просто ссылка для просмотра в HD фильм доступен только по ссылке Последний раз редактировалось Василий; 28.01.2016 в 00:21. |
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#101 | ||
|
![]()
Недоступно
![]()
![]() |
![]() |
#102 | ||
|
![]()
Что то автор наделал, теперь не доступно. Может на ночь отключает?
![]()
![]() |
![]() |
#103 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#104 | ||
|
![]()
Фильм отличный,потрудились на славу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
|
![]()
Это сильно, мужики!!! Василий, режиссер из тебя офигенный!
![]() |
![]() |
#106 | ||
|
![]()
Смотрел не отрываясь от начала до конца. Сильный фильм! Спасибо Василий!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
|
![]()
Отдых для души, я только могу мечтать о таком отпуске. А вам парни
![]()
![]() |
![]() |
#108 | ||
|
![]()
Блин, смотрел бы и смотрел!!!Молодцы парни!!!Полная версия на много интересней!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
|
![]()
Какой отдых? тяжёлый труд , не каждый так сможет , парни молодцы ! Это месяц и семь дней выживания ! С ракетницей в тайгу ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
|
![]()
а медведь шутить не будет((((( сожрёт и всё,в такое путешествие без оружия ну нафиг
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
|
![]()
Спасибо мужики... В этом году думаю ещё раз сходить на Гонам только начать с самого верховья, так сказать от истока...если жена отпустит, а не отпустит с собой возьму
![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#113 | ||
|
![]()
Эти парни обладают оружием посильнее - волей, духом, и закалкой!!! Молодцы! Мы вами гордимся!
![]() |
![]() |
#114 | ||
|
![]()
Сила воля у парней просто пипец! Молодцы парни !
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
|
![]()
Интересно всё юыло посмотреть!
![]() |
![]() |
#117 | ||
|
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
|
![]()
Всем доброй ночи.
Есть у меня задумка,быть может кому то будет интересно? Сплавится от Уральска до Каспия. Ориентировочно сплав займет 7-10 дней во второй половине июня, после снятия нерестового запрета. Всю необходимую информацию по рыбалке и отдыху найдете в интернете))) команду планирую из 4-5 человек, двое вроде уже есть. Катамаран с мотором так,что физически напряга нет ))) Логистика вроде склеивается нормальная...Финансово не напряжно если водку не брать)))) главный минус это жара и мошкара((((.Как то так... |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#119 | ||
|
![]()
Погуляли по Уралу)))
Последний раз редактировалось Юрец; 24.06.2016 в 09:12. |
||
![]() |
![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#120 | ||
|
![]()
Вот это круто! Видео класс. Интересно смотреть.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|