![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
Заставили вы меня всетаки полазить по инету. ![]() Комментарий маневрирования и поворота. Перестроением считается изменение в процессе движения положения транспортного средства в пределах ширины проезжей части. Оно часто совершается в пределах полосы движения, ширина которой в некоторых случаях может достигать 4–4,5 м. При любом изменении направления движения водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которым он может создать помеху своим маневром; поворотом (разворотом). Поворотом является маневр, выполняемый с целью выезда на другую дорогу или съезда с дороги на прилегающую к ней территорию. Разворот — это маневр, выполняемый для изменения направления движения на противоположное; Итак две полосы для движения до и после перекрестка, соответственно черный авто продолжающий двигаться по главной несмотря на то что что он поворачивает налево, НЕ является маневром поворота, так как он продолжает движение по главной дороге и по своей полосе!!!! Желтый как я раньше уже говорил,- совершает маневр поворота!!!! и должен был перестроится пропустив черный авто! Хотите поспорить прочитайте выше еще раз разьяснение что такое поворот) (но если я вас не убедил прошу отписаться сьездию к гаишникам из дорожного надзора и попрошу прокомментировать эту картинку) P.S. Спорю потому что точно про это помню из автошколы,(с 1998 года ![]() ---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- Да Сань, почему то обычно авто 3 и 4 считают что им должны уступить ![]() Последний раз редактировалось toll56rus; 13.02.2016 в 01:11. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|