Цитата:
Сообщение от Storm
У меня нет особенного желания вступать с тобой в полемику, тем более, что ты изначально настроен на противостояние ( Ну раз ты ждал этого поста. Я где-то тебе дорогу перешел?). И все же я решил ответить.
|
Леонид, в чём ты увидел противостояние?))) Вот моя краткая формулировка, которая тебе категорически не понравилась: "Главное композиция, экспозиция и остальная тех. хрень курят" и твоя с твоей же цитаты: "В фотографии есть такой парадокс- если сюжет интересен, чем то необычен и композиция построена правильно, а тем более с художественным вкусом, пускай да-же случайно, техника отходит на второй план". Если ты в этом увидел противостояние, сам что то путаешь.)))
А то что я тебе далее написал про критику, хотел показать, что некоторые работы (не все конечно))) заслуживают как критики так и похвалы, смотря с какой стороны рассмотреть. Но критика нужна не многим. Это видно по нескольким постам и развитию этой ветки форума. Что же касается меня лично, я абсолютно нормально к этому отношусь, знаю пользу дела критики. И хочется здесь больше видеть разных фотографий не только мастеров этого дела.
Фото в котором ты контраст подправил, стало выглядеть контрастнее. Но это совсем просто. Покажи возможно ли исправить это фото, если да то как? Я про крайний правый пик на гистограмме, пересвет, горизонт, небо, ББ.