![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ну что то начинает двигаться с мёртвой точки.Надеюсь что примут это.Первый запишусь в добровольцы))).
http://orsk.ru/index.php?r=hunt/view&id=63175 |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
На орск.ру безграмотные редакторы. "БлагочИстивых". Идиоты.
А новость интересная. Я бы тоже вступил. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Записывайте!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Я тоже б согласился!
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Это вы куда собрались? А? Ну - ну! Транспортный налог тоже хотели отменить. Не забывайте, выборы на носу. Скоро ещё больше будет популистских предложений!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Ну др 100 л.с. Отменили, до 150 в 2 раза ставку снизили. Так и сдесь, как обещают конечно не сделают, но задумка хорошая. Может реализуют ее в реальность!
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Но нас туды не пустят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
А я верю, что релизуют! Дадут альтруистам возможность набивать кому то карманы. Естественно бесплатно. Да и не всех будут наказывать по заслугам. Щансы попасть на бабки добавятся у дедков с рамкой и браков которые делиться не хотят. Плюс штаты сотрудников природоохраны ещё можно будет сократить.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Да какие деньги будут выделять?Просто будет клич по народу как в Татарстане,группы рыбаловов кучкуются извещая инспекторов и взяв его в рейд едут тралить либо по берегу катаются.В любом случае инспектор с ними.Без него просто фото видео фиксация нарушения с последующим заполнением отчета и уже инспектора на основании этого подают протоколы выше.Либо вызывается милиция на место.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Ну почему же,в других регионах же есть инициативные группы которые работают с инспекторами.А сейчас это будет более доступно.Я верю что изминения наступят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
В лучшее верить надо, это в принципе и смысл жизни большинства.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|