![]() |
![]() |
#841 | ||
|
![]()
Нормальные зачетные караси! На жареху хватит! Рыба не главное! Главное отдых и природа!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | ||
|
![]()
Вот блин и пойми эту рыбу... на выходных был не было карася ни у кого, а в понедельник пошел)))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | ||
|
![]()
vergox87, и не говори! Поедешь с след раз в понедельник, не будет клевать, а в среду будет)
![]() |
![]() |
#844 | ||
|
![]()
нифига себе клев не очень!!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | ||
|
![]()
В подтверждение слов Егора Ивановича ещё пару фото
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#846 | ||
|
![]()
Вчера с Димой Totti решаем опять сгонять на Джусу, попытаться половить карася. Раннее утро, выезжаем – дождь, в дороге дождь, со временем прекратился и практически до Юбилейного сыро. На подъезде к Добровольскому приятно удивлены - там дождем и не пахло. Народу по берегу тьма. Клевать начало с утра, но поклевки уже менее резвые чем неделю назад. Клевал средний карась но были и крупные экземпляры. Рыбачили часов до семи вечера.
Фото моего улова и Димы ![]() ![]() ![]()
![]() |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#847 | ||
|
![]()
Васек, Димок, молодцы парни! Хороший карасик! НХНЧ ребята!
![]() |
![]() |
#850 | ||
|
![]()
Молодцы хорошо отловились и на погоду не посмотрели!!!
![]() |
![]() |
#851 | ||
|
![]()
хороша рыбка!Малорики!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#857 | ||
|
![]()
Всех с хорошим уловом..молоцы!!!
![]() |
![]() |
#858 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#859 | ||
|
![]()
Мужики,заметили как окунь в Ирикле пропал бели развелось уйма?
|
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#860 | ||
|
![]()
А я оснасток на окуня приготовил на осень
![]()
![]() |
![]() |
#861 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#862 | |||
|
![]() Цитата:
Популяция сороги и другой бели пошла вверх.На раздумье:огорчаться первому или радоваться второму? Время покажет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | ||
|
![]()
Был всера немного недоезжая крестов, судак молчит или ловить не умею обловил все глубины, с ппяток писюнков и все. На удочку тесть ловил сорожку, язька хорошего размера. Вечером начал подходить подлещик но было пора домой.
|
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#864 | ||
|
![]()
Паш,ты там был где говорили с тобой?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | ||
|
![]()
Да, я думаю ночью там неплохая рыбалка. А судак черт его знает че надо. Народ плавает тож в поисках результат у всех такой.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | ||
|
![]()
Ну может не ночь но до поздна надо попробывать и начинать оочень рано. В 4 надо уже сидеть рыбачить. Щуку чет не пробывал. Ну и чтоб гоняла не видать. Хотя эт не урал там она так явно и не показывает себя.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | ||
|
![]()
я вставал в 5 и начинал,поклевки были,но надо с вечера закормить хорошо.дно хорошо осмотри на факт ямок и разницы по настилу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | ||
|
![]()
Да я уж заметил в метре друг от друга сидели с кем ездил у одного бычки у другого норм рыба ))) потом разобрались в чем дело. Вода кст чистая.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- Поэтому и есть смысл до поздна рыбачить кормить и утром все в ажуре ))) |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#870 | ||
|
![]()
Всем привет! Довелось вырваться порыбалить на Сундуке. По скольку хотел порыбалить на донные приблуды, искал чистые места довольно долго. Но стремление как всегда достигает успехов.
![]() ![]() ![]() Забросив несколько донок, результата я так и недождался. Ветер убил все ожидания. Зато клюнувшая сетюшка ![]() ![]() Близ вечера перебрался на менее ветренное место. ![]() Результатом был осчастливлен полностью. На сундуке есть лещь, хоть и небольшой. И окунь не мизинчиковый, и изредка подходящяя сорога хороших размеров. ![]() ![]() Мелкая рыба была выпущена на родные водные просторы. Всем удачи НХНЧ! |
||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
удалить, удалить. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|