![]() |
![]() |
#3782 | ||
|
![]()
Нифига се голавль плохо клюет,Толян молодца.Как я вам завидую,работа её маму завалила с головой.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3783 | ||
|
![]()
Анатолий, молодец! Как я тебе завидую - насиделся последних четыре выходных на карася а ведь хочется адреналина хапнуть. Буду думать, Тебе так держать!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3784 | ||
|
![]()
Был на Урале!!!Ловил голавля!!!Клевал голавль на перегонки!!!Рыбалкой доволен!!!
Немного фоток!!! ![]() ![]() ![]() Уловчане, всем хороших рыбалок и трофейных рып!!! |
||
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3785 | ||
|
![]()
Окуниные дуплеты видел, но галавлиные, это что то
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3786 | ||
|
![]()
сразу дуплетом!!! славно!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3787 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3788 | ||
|
![]()
Анатолий, ты как всегда на высоте! Читаю и завидую белой завистью! Молодец!!! Тоже хочу, даж ультралайт купил для этого дела, все никак! Ну а в тандеме это просто шикарно! Нхнч тебе!
![]() |
![]() |
#3789 | ||
|
![]()
Огонёк, Анатолий, у нас в тех краях тож такой же случай был 2 недели назад ))
А мы только, что вернулись. Проехали Урал от Ириклы до устья Губерли. Наловились за 2 недели поуши )) Впервые на Медянке встретил незнакомого нахлыстовика ))) Обычно один хлыстаю, да отец ловит в тех же краях - вот эпизод из поездки: https://youtu.be/eDo-Y8i79U4 Последний раз редактировалось petruha; 02.08.2016 в 19:25. |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3790 | ||
|
![]()
Хорошее видео!Интересно какого класса снасть?Мухи самоделки или магазинное?У нас в живую нахлыстовиков ещё не встречал,интересно было бы посмотреть.Сам ловлю головля на спиннинг блесна,воблер.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3791 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ---------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3792 | ||
|
![]()
прикольно! похоже мы на одном месте были, я их тоже с такого места видел! ср.медянка?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3793 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3794 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3795 | ||
|
![]()
нет это не я ))) у меня скромнее гораздо https://www.youtube.com/watch?v=iZAlHZ3cqY8
|
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3796 | ||
|
![]()
Василий! Неужели конкуренты?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3797 | ||
|
![]()
Василий! превосходный фильм!!! отправь копию лысому горе-драматургу С.Бондарчуку - пусть позеленеет от зависти и посмотрит, КАК НАДО снимать )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3798 | ||
|
![]()
ну ты Толян с каждым разом не перестаеш удивлять!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3799 | ||
|
![]()
Сегодня вновь рыбачил на озере в Чапаевке.С утра карасик худо-бедно поклевывал попались несколько линьков,часам к одинадцати даже мелочь стала капризничать.Вобщем рыбалкой остался доволен,чего и всем желаю.
![]() |
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3801 | ||
|
![]()
Да Володя отвели маленько душу,отдохнули немного от городской духоты.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3802 | ||
|
![]() ![]() С утра мотался на Урал на пару часиков.клевало чисто перловку.все уже в засолке ***55357;***56842; |
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3803 | ||
|
![]()
Хорошо однако помотался!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3804 | ||
|
![]()
Был на Урале!!!Голавль отказался клевать на отрез!!!За всю рыбалку одного жерешка!!!Познакомился с пареньком,чудный мальчёнка,Ромкой зовут!!!Попросил его помочь мне в фото сесии.После чего жерех был оставлен ему -за оказанную мне помощь!!!
![]() ![]() Всем Удачи Уловчане!!! |
||
![]() |
![]() |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3805 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3806 | ||
|
![]()
Ну или фотомоделью?!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3807 | ||
|
![]()
Смонтировал первый ролик с поездки. Участок от Ириклинского вдхр до Майки. Под плотиной рыбов не нашли, дальше видели, но не поймали. Потом в районе Колпака поняли в связи с отсутствием дорог, что нужно вставать на весла. В итоге за день несколько щук на спиннинг и снасточку - самая больше 2-х кг. Также половили голавлей нахлыстом.
Удалось еще словить момент атаки щуки в подводную камеру ![]() Вот, в общем: https://youtu.be/nIoclq-xQaM ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3808 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |