|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Тоже открыли первый лёд....хотя после компании БугулецВАсяТотти....это было не легко..)))) переломали весь лёд хулиганы))))пришлось после них ждать ночного мороза ...вот тут то мы и выставили жерлицы. В общем немного наловили..гигантов не было...днем вовремя уехали..лед стал трещать не шуточно..да и снег и ветер внесли свою лепту...Остальное в фото)))
Ну немного за первый лёд..и день автомобилиста ![]() Кудаж без пельменей))) ![]() Ночное выставление ![]() Страховка) ![]() Утром довольные вышли на лёд))) ![]() ![]() первые счучки ![]() ![]() ![]() Ну и веселая дорога домой..трасса
|
||
|
|
|
| 26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
[QUOTE=МИГ;180161]Тоже открыли первый лёд..
Денис что-то вы рано смылись с водоёма.... Я проезжал,где вы стояли...уже следов не-было. Да,лёд трещать стал во время снегопада....а,утром было прекрасно. ![]() Охраник с водоёма с меня содрал 100 руб. а,с вас.... Дорога до Орска...караул! Сплошной лёд... ![]() С утра до обеда 8 щучек ...а,снегопад пошёл и всё копец.... Да,не-повезло...нет трофея... Но на жарёху есть! Будем ждать морозов,а там опять на лёд...
|
||
|
|
|
| 21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | |||
|
Сергей,а откуда ты всё знаешь... ![]() Я тебя звал на чай,почему не-приехал....я дров пол-Нивы привёз...думал зачеферим вдвоём....покумекаем а,том...о сём....как жить дальше будем... ![]() ---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- [quote=МИГ;180181] Цитата:
......................
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
[quote=Камсак;180176]Да д Саш..тоже отдали по 100 ...не хотелось сраться за эти деньги..мыж отдыхать приехали)))
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 | ||
|
Ну совсем невмоготу становится, как такие отчеты посмотришь
![]() Вот три выходных впереди и тоже тудаже