![]() |
![]() |
#13561 | ||
|
![]()
тоже результат!Окунь зачётный!
У тебя какой номер на машине ,цифры! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13562 | ||
|
![]()
0 055 хк,
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13563 | ||
|
![]()
Обогнал меня сегодня,я с заправки выезжал с РИФовской))
Просто стечение обстоятельств |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13564 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13565 | ||
|
![]()
Были тоже сегодня на энтом водоёме,рыбка клювала,трофеев нет вообще,не считая щуки килошный,а остальное ,просто мясо.Да отчёт наверное Паша напишет,или Алексей Айболит.
|
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13566 | ||
|
![]()
Тоже сегодня пытался рыбалить,заранее купив карасиков решил ловить на кружки в р-не переправы.В 6-30 приехал на точку,накачал лодку и решил с берега покидать на пробу,за 40 мин. ни одной поклевки и волна поднялась.Быстренько уложился и махнул,не знаю как место называется ниже д/о Вишневые горки,рыбачил с берега брал окунь едового размера,поймав 14 шт.умотал домой.
|
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13567 | ||
|
![]()
Да, вот пишу отчётик,Викторыч, ,Алексей,спасибо за компанию и позитив
![]() С утра мороз 6 градусов и боясь поломать лодки прыгали по камням и отрывали приманки,это мы с Айболитом ,а Викторыч ловил...!!!!!Потом накачались ,выплыли ...Судачек проклёвывался ,но некрупный ,были и сходы и досадные обрывы приманок,в общем всё как всегда,домой взял 4 подростка .Алексей поймал двух своих первых Ириклинских судачков!!!Погодка внесла свои коррективы и под снежный буранчик мы засобирались домой.Все жидкую закрыл ,от нуля ушёл!Съездили не зря и то хорошо!Надеюсь Алексей напишет свои пару ласковых,в том числе и в мой адрес (Снег,холод,ветер,мороз и на..х этот М..Судак) ![]() ![]() ![]() Фото новоиспечённого судачатника,который не хотел уезжать...! ![]() ![]() Ну и мой скромный улов последний в этом году по жидкой теперь только твёрдая ,ух всё впереди....! ![]() Последний раз редактировалось пашок1919; 30.10.2016 в 22:48. |
||
![]() |
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13568 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13569 | ||
|
![]()
Нормально Паш проветрились. И Алексей-дебютант по занавес сезона обрыбился. Молодцы!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13570 | ||
|
![]()
Все молодцы! В конце концов не за рыбой ехали, а за удовольствием удара, поклёвки и за положительными эмоциями. Да и без рыбы не остались!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13571 | ||
|
![]()
Да Сергей,и лично я всё это получил,да и на пожарить маленько есть,жаль, что теперь только 11 июня предстоит это вспомнить,но есть ещё другие виды ловли,УРА!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13572 | ||
|
![]()
Вы Айболита заразили,красавчики! С закрытием!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13573 | ||
|
![]()
На прошлой недели посетил Ириклу
![]() ![]() ![]() Очень порадовал размер окуня ![]() Не то что клыкастый ![]() Утрешний итог ![]() И общий итог ![]() Ну и десерт ![]()
![]() |
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13574 | ||
|
![]()
Крутяк Юрок!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
![]()
![]() |
![]() |
#13575 | ||
|
![]()
Копченая рыбка - загляденье! Спин cottus viper? Как он в работе? Сравнивал с брендами дорогими?(у меня такой 10-30)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13576 | ||
|
![]()
Юр ты что поменял лодку,С ПОЧИНОМ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13577 | ||
|
![]()
ну и мои 3 копейки в отчёту Паши...всё было просто отлично - и компания, и погода. Пашины советы возымели действие и принесли мне 2 судачков )) на будущее учёл ошибки и недостатки по приманкам и грузам. "удара в руку" не было, но всё ещё впереди ))
кстати, Паша, а ты заметил интересную особенность этой рыбалки? сначала вокруг было много лодок, но после того, как в их сторону неторопливо отплывал Викторыч, народ исчезал.....и рыбы у него в разы больше... ![]() Паша и Вкторыч, ещё раз большое СПАСИБО за компанию!!! может, ещё раз успею съездить в этом сезоне )) Последний раз редактировалось Айболит; 31.10.2016 в 13:40. |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13578 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Нет, это товарища
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13579 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13580 | ||
|
![]()
Всё мачишка пропал,я его укусил.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13581 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13582 | ||
|
![]()
молодцы!!!да это заразно поддерживаю!!! раз удалось побывать на судака очень понравилось будем стремиться к такой рыбалке
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13583 | ||
|
![]()
Викторыч, я сегодня полдня в лаборатории провёл...так вот, твой волшебный спасжилет пропитан VIRUS SUDAKUS ULOVUS. прячь его до следущей жертвы
![]() а вообще, по первому разу и при такой погоде очень важна компания и её настрой...Паша и Викторыч - очень подходящая компания для "натаскивания" новичка на судака ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13584 | ||
|
![]()
Лёша,я сам ещё новичёк,меня ещё натаскивать
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13585 | ||
|
![]()
Вчера решили сезон закрыть,поехали на Вишнёвку без лодок,погода жесть,ветер снег,плетня летит не понятно куда ,зацеп на зацепи,ну короче закрылись.По рыбки бостовал паскуда по полной но немного словил.
![]() |
||
![]() |
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13586 | ||
|
![]()
Викторыч всегда с рыбой! В любую погоду! с закрытием!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13587 | ||
|
![]()
Викторыч - Малорик!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13588 | ||
|
![]()
С закрытием Викторыч!
![]() |
![]() |
#13589 | ||
|
![]()
Ребят, кто сёдня на ирикле будет, отпишитесь! Интересует, стоит ли завтра ехать туда на открытую воду?
![]() |
![]() |
#13590 | ||
|
![]()
Стоит,стоит,только побольше бери приманок.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|