|
|
|
#11 | ||
|
Ладно..хоть пенсионер отделался,лёгким испугом...
![]() Могли-бы и телогрейку на год накинуть-бы... В какой стране живём.... ![]() Я вот щукарю-Сергею рассказывал историю...которая была давным-давно....30 лет назад... Задержал преступника,спас жизнь таксисту который истекал кровью от ножевых ранений. Чем закончилось всё это: Таксист выжил-инвалид. Преступник-получил 9 лет. А, мне 30 рублей штрафу. Тогда на эти деньги я мог купить 10 пар сандалий,мои двое ребятишек их за лето,не-сносили-бы... Прошло 30 лет....а,я всё успокоится не-могу....всё бесит... ![]() Я жизнью рисковал....человеку жизнь спас....а,меня обули как котёнка...и сейчас обувают.... Дали пенсию 9 тысяч.Говорю: Почему так мало...?? Хватит: Всё равно скоро ласты сложишь... ![]() Медведев не-давно по телевизору: В январе всем пенсионерам дадим по 5 тысяч рублей...вы,их заранее планируйте куда их потратите... ![]() Я схватил "ящик" хотел выбросить в окно....бабка вовремя подскочила,не-дала выкинуть его в окно.... ![]() Это-же,надо так издеваться над народом....Вы планируйте...куда будете тратить 5 тысяч.... ![]() Я вот,получу 5 тысяч руб. и куплю себе бутылку, вот этого вина....
Последний раз редактировалось Камсак; 11.11.2016 в 13:47. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|