![]() |
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Посмотрел видео Щукаря про его открытие первого льда, в ютубе справа выпал видос про февральские сборы 2016... Посмотрел и не смог удержаться просто! Мутим темку! Декабрьское открытие зимнего сезона. Идеи и предложения в студию, дамы и господа! ![]() Сборы 3го числа. Место встречи: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...17876&z=16&m=b в 8:00 Место сборов: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...44354&z=16&m=b Еда и питие - каждый берет сам. Предпочтительно по пачке пельменей Желен говяжьи 450гр Список участников: Abdull Sterh56 VIT Shurik-ru Sergei 56 Денис Егорий Последний раз редактировалось publisher; 30.11.2016 в 22:08. |
|||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#91 | ||
|
![]()
еще вопрос на Ирикле-а куда именно? и гляжу народу совсем немного едет(...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
|
![]()
да я полностью согласен !
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#93 | ||
|
![]()
Парни, если 3 собираться, то не нужно никому сдавать ничего. Предлагаю купить каждому на себя пельменей и взять желеновских, например говяжьих, чтобы не было разносортицы. РТ (реактивное топливо) тоже каждый на дозаправки берёт себе сам. Местом сборов определить мысок напротив вентиляторов (вишневых горок). Встреча пусть будет в 7:30 за мостом через ручей, где шашлычка рядом
![]() |
![]() |
#94 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
|
![]()
Модеры, шапку закрепите, время и место обозначат потом и влепим. Списка не будет, кто захочет - тот приедет и всё.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
|
![]()
Народу бы на газель набралось
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
|
![]()
Коваль, поворот на кизиташку. Позже с компа зайду скину ссылку
![]() |
![]() |
#98 | ||
|
![]()
встреча на выезде из орска? в сторону гая?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
|
![]()
Я думаю лучше обозначиться кто едет. Хоть примерно знать. Да и если Егорий всех забирает, то тем более нужно знать сколько и кто с ним едет. Может кто сам приедет, как Абдулла.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
|
![]()
поворот на кизиташку тут
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...23147&z=15&m=b А если не заморачиваться, то можно встретиться на старом месте встречи тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...17876&z=16&m=b место сборов вот это http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...44354&z=16&m=b
![]() |
![]() |
#101 | ||
|
![]()
А щука там есть)))???
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
|
![]()
Я, Нео, Абдула, Вит, это уже 4. А Егория считать?
![]() ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Алекс-Орск ехать собирался. Лёха отпишись, ты своим ходом или на общественном транспорте? ---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Щука маловероятно, но может клюнуть. Окунь в основном. Есть судачьи места, Нафаня показывал
![]() |
![]() |
#104 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 | ||
|
![]()
Не знаю. Я бивни хожу лечу. В ср на прием, там решиться. А в суб работаю с ночи в ночь. Если б выезд в восемь, в газель прыг и погнали. Только подмениться тогда надо ещё на работе) Если не подменят, на своей на место сразу ехать... Если еще в больничку в сб не надо будет... Короче у меня много если, особо не расчитывайте.
![]() |
![]() |
#106 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#107 | ||
|
![]()
Кстати на сборах можно не плохо и поесть)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
|
![]()
короче понял вас парни! походу я своим ходом да еще придеться поискать вас! ибо я выеду примерно в часов 9 с орска...хотя ближе к субботе будет видно...
По меню каждый расчитывает на себя чего и сколько брать+ брать на соседного товарища чтоб было не худо бедно и кушать одни пельмешки с хлебом))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
|
![]()
Абдулла ты где живешь? Откуда поедешь?
![]() |
![]() |
#110 | ||
|
![]()
Ну с местом точно определились - Ирикла? Тукай значит не устраивает??
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#111 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#113 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
|
![]()
Обана, так мы там все рядышком
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
![]()
Кроме флуда в теме, не-чего нету......
Замутили тему а, сами в кусты.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
|
![]()
ну так все уже оговорено- место,время,меню,вид транспорта!
осталось только флудить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
|
![]()
Не, молодцы! Пытаются сорганизоваться! Езжайте на Ириклу, хоть рыбы половите. Можно и на "последний Хрущёвский". В крайний раз там хорошее разнообразие ловилось у нас - синьтя, сорога, ёрш, окунь, щука и один судачёк (отпущенный обратно).
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#119 | ||
|
![]()
Все, меня подменяют, еду!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
|
![]()
Серег, я еще ни разу в этот сезон мормыху не кунал. Всё сборов жду. Официального так сказать открытия!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|