|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Походу амерекосы живут по китайскому календарю : Огненный петух уже на дворе,а чёрная обезьяна ещё по дому бегает .
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
— А где это вы такое вычитали? — Да, вот, везде пишут: "После инаугурации Трампа Обама покинет Белый Дом. " ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ---------- Всё было хорошо,а потом мне приспичило в этом убедится... Бабушка в маршрутке: -Сынок, возле базара остановишь? -Базара нет ,бабуля, -Как нет?Вчера же был... Мой стоматолог на вопрос: -А что так дорого? Ответил: -Ну да,дорого,но лучше грызть,чем сосать. В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал. Праздник - День согласия и примирения. Согласия с тем, что государство нас любит. И примирения с тем, каким именно способом... Автоответчик: — Привет, сегодня прекрасный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо! Мой лозунг дня сегодня: «Поделись любовью! » Говорите после сигнала… Б-и-и-и-и-п… — Кхе, мдаааа… в общем, это из вендиспансера звонят. Короче, анализ готов, и результат положительный. Ну, и перестаньте, значит, делиться любовью… Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать: — Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь! На след. день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый. — Ты чего? — спрашиваеит ветврач — Лошадь дунула первой... Девиз женщин: - Мало найти клёвого мужика...Надо ещё узнать на что он клюёт и какая у него удочка... |
|||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Молоденькая, но корыстная секретарша решила во время корпоратива подкинуть шефу в ящик стола свои стринги, чтобы на следующий день был повод требовать прибавки к зарплате. Какого же было ее изумление, когда там она обнаружила кружевное белье маркетолога, бабушкины панталоны главного бухгалтера, боксеры начальника отдела продаж и даже семейные трусы бригадира грузчиков.
Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы. — Смотри, Сема, какая киса ко мне вчера в друзья добавилась! — Ой, Боря! Что ты радуешься?! Она тебя тр@хнет и бросит на другой день! — Тьфу-тьфу... Не сглазить бы! Если с закрытым ртом сказать «Где наши», то получится «Иди на#уй» но самое смешное в том, что каждый прочитавший попробывал так сделать!
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | ||
|
- Мама я женюсь!
- На ком Сёмочка? - На Яне! - Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп! - Мама, её папа владелец металлургического комбината! Отец из комнаты: - Семён женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь! Право не исполнять супружеские обязанности приобретается с годами. Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции? - Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть! ---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ---------- - Моня, шоб ты понимал, у настоящих мужиков типа меня, после секса обессиленная женщина сразу же засыпает. - Слабак! У меня женщины засыпают еще во время секса! Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Приплыть можно и не входя в воду.
Помню, как-то я пьяный в муравейник упал… Кого другого закусали бы, а меня домой отнесли! Обама заявил что пальму первенства США никому не отдаст ... Ответ из Кремля "На ваше семейное дерево никто не претендует!" Если Женщине с морозца налить водочки, посадить возле камина, дать закусить анчоусами с лучком и варёной картошечкой, то она обязательно вас отблагодарит... Самое главное самому не нажраться и суметь принять этот подарок судьбы! Неплохо бы создать в России, приют бродячих мужиков!! Чтоб их там стричь, прививки делать и добрым бабам раздавать!!! — Я привыкла к тому, что меня добиваются. — Ясно. — К моему сердечку не так-то просто подобрать ключик. — Да я понял, от@бись только. |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|