|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
— А где это вы такое вычитали? — Да, вот, везде пишут: "После инаугурации Трампа Обама покинет Белый Дом. " ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ---------- Всё было хорошо,а потом мне приспичило в этом убедится... Бабушка в маршрутке: -Сынок, возле базара остановишь? -Базара нет ,бабуля, -Как нет?Вчера же был... Мой стоматолог на вопрос: -А что так дорого? Ответил: -Ну да,дорого,но лучше грызть,чем сосать. В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал. Праздник - День согласия и примирения. Согласия с тем, что государство нас любит. И примирения с тем, каким именно способом... Автоответчик: — Привет, сегодня прекрасный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо! Мой лозунг дня сегодня: «Поделись любовью! » Говорите после сигнала… Б-и-и-и-и-п… — Кхе, мдаааа… в общем, это из вендиспансера звонят. Короче, анализ готов, и результат положительный. Ну, и перестаньте, значит, делиться любовью… Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать: — Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь! На след. день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый. — Ты чего? — спрашиваеит ветврач — Лошадь дунула первой... Девиз женщин: - Мало найти клёвого мужика...Надо ещё узнать на что он клюёт и какая у него удочка... |
|||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|